国学芯用 发表于 2020-3-12 11:48:27

STC8G1K08-38I-TSSOP20/QFN20大批量稳定供货

STC8G1K08 8G2K64S4 8H1K28大批量稳定供货,不存在涨价等等问题,欢迎咨询 索样。
下面更新一下数据手册

wkman 发表于 2020-3-12 14:38:39

8H_8G对比,主要区别就是:   {:sweat:}
一个有2 高级PWM 和9 adc
一个无2 高级PWM 有3普通PWMPCA 和15路 ADC

这区别怎么这么怪异,

kap 发表于 2020-3-12 16:47:14

这个价格给力,目前还在用F系列,顺便问下,用U8烧录器,之前一直好好的,昨天突然产线的电脑无法烧录,换了烧录器、usb线、换了几台电脑。从来没遇到过此问题。

zlutian 发表于 2020-3-12 23:28:25

STC8H系列不错,高级定时器非常强大,把STM8定时器外设资源搬过来了,路走对了,以后有合适的项目可以考虑选用这个芯片。

linghu886 发表于 2020-3-12 23:59:14

zlutian 发表于 2020-3-12 23:28
STC8H系列不错,高级定时器非常强大,把STM8定时器外设资源搬过来了,路走对了,以后有合适的项目可以考虑 ...

坐等批量供货就玩一下。

master5888 发表于 2020-3-17 09:53:06

8G1K08A-SOP8批量供货了吗

国学芯用 发表于 2020-3-18 13:26:34

master5888 发表于 2020-3-17 09:53
8G1K08A-SOP8批量供货了吗

DFN8, 下周样品,SOP8下下周,封装厂复工不全,产能上不来,加工周期拉长了,未来6个月,这是全球普遍规律

ourdemo 发表于 2020-3-18 20:48:42

请问STC8G1K17可以代替STC8F2K64吗? 同事说STC8F2K定不到货

sfes 发表于 2020-3-18 21:51:34

ourdemo 发表于 2020-3-18 20:48
请问STC8G1K17可以代替STC8F2K64吗? 同事说STC8F2K定不到货

不同的系列

ndk 发表于 2020-3-18 22:21:31

当前是国产发展的窗口期

国学芯用 发表于 2020-3-19 09:37:40

ourdemo 发表于 2020-3-18 20:48

建议用STC8G2K64S4替代,有货的
页: [1]
查看完整版本: STC8G1K08-38I-TSSOP20/QFN20大批量稳定供货