hw0204 发表于 2020-4-9 14:13:33

树莓派4B 百度网盘下载

前段时间用百度网盘下载资料,速度慢的如牛,故购买了会员。
论坛朋友里如果有需要在百度网盘下载的,请将链接发一下,在会员没过期的情况下可以帮助大家下载,周末有时间再传给大家。

kydl2345 发表于 2020-4-9 14:22:18

买了超会下载超20G也会慢如蜗牛

hw0204 发表于 2020-4-9 14:28:20

kydl2345 发表于 2020-4-9 14:22
买了超会下载超20G也会慢如蜗牛

还可以呀,前几天一共下了200多个G的资料,平均速度20MB/s!

jjj 发表于 2020-4-9 15:30:16

我也有一个,接上我的显示器,看电影超级爽

Name_006 发表于 2020-4-9 17:34:11

前几天用PanDownload挺好使的         

fct8591 发表于 2020-4-9 17:48:22

下载好几个T了不会降速但使用PD会被限速封号

qiqirachel 发表于 2020-4-9 18:41:44

外壳和那么小的散热器?买淘宝几十块钱一体金属的吧

pplive 发表于 2020-4-17 09:45:09

大家说的对,谢谢。

brentcao 发表于 2020-4-22 21:25:57

树莓派怎么下载百度网盘的呀,求分享一下呢,谢谢

hw0204 发表于 2020-4-23 08:09:48

brentcao 发表于 2020-4-22 21:25
树莓派怎么下载百度网盘的呀,求分享一下呢,谢谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1FViOSFdHKq9dnshzqXk71A
提取码:trwt
上面是我分享的百度网盘链接。

yangyi 发表于 2020-4-23 08:46:39

树莓派上可以跑百度网盘APP吗?

brentcao 发表于 2020-4-23 09:52:01

hw0204 发表于 2020-4-23 08:09
链接:https://pan.baidu.com/s/1FViOSFdHKq9dnshzqXk71A
上面是我分享的百度网盘链接。 ...

对不起,我表达有点不正确,我是想问怎么在树莓派上下载百度网盘里边的文件和资料的,谢谢,特别是怎么下载指定的文件

木子菌 发表于 2020-4-25 08:08:12

brentcao 发表于 2020-4-23 09:52
对不起,我表达有点不正确,我是想问怎么在树莓派上下载百度网盘里边的文件和资料的,谢谢,特别是怎么下 ...

centOS安装Linux版百度网盘-python-bypy
你可以参考一下这个

brentcao 发表于 2020-4-27 17:55:28

木子菌 发表于 2020-4-25 08:08
centOS安装Linux版百度网盘-python-bypy
你可以参考一下这个

太谢谢层主了,我之前找到的都是如何sync全部目录。

LK9286 发表于 2020-8-24 14:05:12

hw0204 发表于 2020-4-23 08:09
上面是我分享的百度网盘链接。 ...

过期了,能得新上传一下吗?
页: [1]
查看完整版本: 树莓派4B 百度网盘下载