68336016 发表于 2020-4-11 13:41:14

手机打开某些网页提示更新浏览器或者打开APP,什么原因呢?

手机用的是夸克浏览器
以前打开有些页面(简书或者豆瓣)会提示页面崩溃,让人下载浏览器。
现在连打开网易首页,就大几率提示页面崩溃,弹出下载搜狗浏览器的对话框。
在浏览网易过程中,经常弹出提示要打开我手机上京东金融的app。

这种强行的操作,是浏览器在搞鬼,还是网页内容在搞鬼呢?

jxnclff 发表于 2020-4-11 13:59:27

同问。我刚装了X浏览器,清静了。经常被弹出的某宝某鱼搞得心力憔悴,某音论坛更是!反映情况居然被删帖

JY-MCU 发表于 2020-4-11 14:45:07

用via试试

68336016 发表于 2020-4-11 15:50:23

暂时改x浏览器试了下几个网站,没弹出这些强制对话框。

蛋定 发表于 2020-4-11 18:08:37

难道你们不知道:推广一个APP是可以赚到几元钱到几十元吗?   

nokia007 发表于 2020-4-12 03:23:22

app来源非官方、手机中毒、网页有鬼,楼主可以逐个排查

tlptotop 发表于 2020-4-12 07:16:52

有些确定是网站的问题,我知道的有: cdsn , 简书 。大概率出现,网页里引用了一个第三方的js文件,专门弹出对话框,要求升级浏览器。如果不是必须,我都绕过这两个网线。另外使用电脑版可以避免。

68336016 发表于 2020-4-12 07:21:47

tlptotop 发表于 2020-4-12 07:16
有些确定是网站的问题,我知道的有: cdsn , 简书 。大概率出现,网页里引用了一个第三方的js文件,专门弹出 ...

我觉得就是网站问题,换了via浏览器和一些其它浏览器,网易跟简书一样还是强行弹窗下载。
有些浏览器拦截广告插件倒是能屏蔽掉这弹窗。

Wwdzaefd 发表于 2020-4-12 07:32:36

就是 恶心的不要不要的,有时候返回键都木有用,很多网站太榴芒了!

prow 发表于 2020-4-12 08:29:51

我也是!跟上的网站有关,我主页上8个网站,有2个会出现这种情况,另外6个从没出现过

prow 发表于 2020-4-12 08:34:59

另外,启用广告过滤和禁用第三方cookie后,这种情况出现的概率很低,已经可以接受了

powermeter 发表于 2020-4-12 09:27:58

我也改用X浏览器里
了。之前VIA上网易首页点击会提示下载网易客户端。X浏览器没这个问题。
页: [1]
查看完整版本: 手机打开某些网页提示更新浏览器或者打开APP,什么原因呢?