dragonlands 发表于 2020-5-7 15:36:38

谁能找到NOD32的试用KEY?

谁能找到NOD32的试用KEY?
非死不可上面有,但现在上不去,谁能帮忙转贴一个过来,谢谢!

wajlh 发表于 2020-5-7 15:37:54

这货不是有可以自动获取ID的软件么?麦田守望者那里有吧。现在改用火绒也不错。

dragonlands 发表于 2020-5-7 15:41:48

wajlh 发表于 2020-5-7 15:37
这货不是有可以自动获取ID的软件么?麦田守望者那里有吧。现在改用火绒也不错。 ...

谢谢!
一直用这货,产生了严重依赖性啊,这货占用的资源的确是少之又少。

dragonlands 发表于 2020-5-7 15:57:42

谢谢楼上坛友,上这个地方就能找到:http://bbs.vc52.cn/thread-1201383-1-1.html

vtte 发表于 2020-5-7 16:12:04

这个软件还在啊

dragonlands 发表于 2020-5-7 16:42:37

vtte 发表于 2020-5-7 16:12
这个软件还在啊

上面那个不能用了,但根据楼上坛友的提示找到了试用KEY

Error.Dan 发表于 2020-5-7 18:37:39

正版只要几十块钱一年了,不能买吗?

dragonlands 发表于 2020-5-7 18:59:29

Error.Dan 发表于 2020-5-7 18:37
正版只要几十块钱一年了,不能买吗?

没问过价格,这么便宜就可以买了,这个软件的确是好用

Error.Dan 发表于 2020-5-7 23:24:34

单独杀软官网80几一年,旗舰产品150几一年,278买三设备三年,真的是白菜价了.
https://nod32store.com/
淘宝上28块钱就可以买两年,不过是否靠谱见仁见智
上一波免费杀软过后,还活着的收费软件都走大白菜路线了
随手一搜:
卡巴斯基官网168单台设备三年,淘宝上同款只卖58,不过不能重装感觉有鬼
麦咖啡官网单台一年120,5台240,10台500
瑞星一年129,三年310,最牛逼的是官方淘宝居然还卖实体小狮子玩偶(真正的盈利点)82一个,要我买杀软我也顺手买一个~
江民居然还活着!!!官网55一年
Norton 单台一年69,5台129,10台一年居然只要199
最NB的是趋势,果然做企业市场的就是不一样,看样子是不打算做个人市场了,首页点进去是招聘,产品官网跳淘宝的链接都挂了~
但是~
我还是给我妈的电脑装了不要钱的火绒~
win10不太需要杀毒软件,但是需要一个强力的弹窗屏蔽工具干掉流氓软件~
页: [1]
查看完整版本: 谁能找到NOD32的试用KEY?