国学芯用 发表于 2020-6-2 14:49:03

这个主频可以直接在程序里面配置吗,因为工厂烧录的时候总是会选错

这个主频可以直接在程序里面配置吗,因为工厂烧录的时候总是会选错

国学芯用 发表于 2020-6-2 14:49:24

国学芯用 发表于 2020-6-2 14:50:41

客户来问我,很苦恼,工厂操作 反复出错   我说很简单啊发布项目程序,我们 早就安排好了,方便批量生产的客户

887799 发表于 2020-6-2 15:00:49

国学芯用 发表于 2020-6-2 14:50
客户来问我,很苦恼,工厂操作 反复出错   我说很简单啊发布项目程序,我们 早就安排好了,方便批量生产 ...

这个操作估计很多客户都不会,这个ISP软件很多功能客户都不了解,有没有详细的文档说明?

国学芯用 发表于 2020-6-2 15:20:58

887799 发表于 2020-6-2 15:00
这个操作估计很多客户都不会,这个ISP软件很多功能客户都不了解,有没有详细的文档说明? ...

自己看看嘛,我们这个ISP软件很强大集成了很多东西   不仅仅是下载程序用    功能太多了
我截个图    然后你自己慢慢看

国学芯用 发表于 2020-6-2 15:21:43

数据手册里 也有介绍的   打开后按照目录查看,STC都是中文资料没困难哈

我是一个大白菜 发表于 2020-6-2 15:43:28

这个软件确实挺好用的

国学芯用 发表于 2020-6-2 15:49:58

我是一个大白菜 发表于 2020-6-2 15:43
这个软件确实挺好用的

好几个大学的老师都这样夸奖我们的{:victory:} {:victory:} {:victory:}

nade 发表于 2020-6-2 16:10:53

renpeng009672 发表于 2020-6-2 17:30:23

应该是不许吧?

Himem 发表于 2020-6-2 18:13:07

车间里吃泡面……

小李非刀 发表于 2020-6-2 21:24:24

程序里不可配置(调整),因为没有参考时间(或参考频率)。
STC在下载时会根据串口数据获取时间信息来调整频率。

zhouqw1979 发表于 2020-6-2 22:17:44

真正批量用,参数都是定死的,没有选择一键下载,这个顶多用在试制。

wye11083 发表于 2020-6-3 08:17:30

国学芯用 发表于 2020-6-2 15:20
自己看看嘛,我们这个ISP软件很强大集成了很多东西   不仅仅是下载程序用    功能太多了
我截个图    ...

按我boss的话来说,就是功能太多了,不适合普通人。

国学芯用 发表于 2020-6-3 08:51:49

wye11083 发表于 2020-6-3 08:17
按我boss的话来说,就是功能太多了,不适合普通人。

对的 这个ISP软件适合开发工程师,发布项目程序一键生成简易的界面 适合生产

heibu 发表于 2020-6-3 10:08:20

这个都想到了,确实周到
页: [1]
查看完整版本: 这个主频可以直接在程序里面配置吗,因为工厂烧录的时候总是会选错