woniu888 发表于 2020-6-5 17:19:30

论坛有没有人用海尔的HR7P154E4SC的?

这个芯片缺货严重,找代理订了好多货,1个多月了至今没到货。客户等不及了。

我记得,以前论坛有一位坛友,我加过他的qq,他用海尔的HR7P154E4SC,量很大。看下能不能先匀一点货过来救急,价格可以商量。可惜我没有备注,找不到这位坛友了。哪位手头有资源的可以联系我,多谢!

szxszx 发表于 2020-6-6 08:22:42

查一下PIC和麦肯单片机是不是有直接替换的。
之前海尔单片机很多事兼容PIC的,麦肯也是兼容PIC的多。

woniu888 发表于 2020-6-6 10:18:58

szxszx 发表于 2020-6-6 08:22
查一下PIC和麦肯单片机是不是有直接替换的。
之前海尔单片机很多事兼容PIC的,麦肯也是兼容PIC的多。 ...

管脚兼容的有很多可选。只是现在不想换程序,风险比较大{:lol:}

qiangxiaochen 发表于 2020-7-24 14:27:58

还在找HR7P154E4SC的芯片吗?我这边有原厂代理的朋友。

woniu888 发表于 2020-7-24 14:30:30

qiangxiaochen 发表于 2020-7-24 14:27
还在找HR7P154E4SC的芯片吗?我这边有原厂代理的朋友。

有在用,但是现在量没那么大了。目前库存够用。

qiangxiaochen 发表于 2020-7-24 17:32:27

好的,有需要的话,随时联系,想问下您做的什么产品?

woniu888 发表于 2020-7-27 08:54:42

qiangxiaochen 发表于 2020-7-24 17:32
好的,有需要的话,随时联系,想问下您做的什么产品?

皂液器。上半年量比较大,那个时候又缺货,坑爹啊。现在屯了很多货,够用一段时间。每个月也有找代理订一点货
页: [1]
查看完整版本: 论坛有没有人用海尔的HR7P154E4SC的?