chewy 发表于 2020-6-13 17:45:24

fusion360有没有办法不登录帐号启动啊

看到很多人开始使用fusion360 来整些小东西,也想看看,但是注册个帐号说是让用30天
结果2天后就不让登录了。。。问问大家有用的么?这个登录 有没有像eagle那样可以回避的方法呢?

gzhuli 发表于 2020-6-13 17:54:55

用了快两年了,个人版免费订阅,没有什么30天的限制啊。

chewy 发表于 2020-6-13 18:09:59

gzhuli 发表于 2020-6-13 17:54

谢谢您的提示   订阅版。。。
我一直都在想怎么跳过去这个身份认证 订阅了 应该就可以用了

如果没有网络没法验证身份的话 会不会 就像以前一样不让登了?我一会儿拿到电脑试一下
如果是这个样子的话 这个登录总是个麻烦

chewy 发表于 2020-6-13 19:06:54

gzhuli 发表于 2020-6-13 17:54

额。。。

我想办法登录后发现 居然是教育版。。。

gzhuli 发表于 2020-6-13 22:45:17

chewy 发表于 2020-6-13 18:09
谢谢您的提示   订阅版。。。
我一直都在想怎么跳过去这个身份认证 订阅了 应该就可以用了

其实Fusion 360是Autodesk向云端服务发展的产品,对个人和学生用户免费主要是培养用户群,用顺手了将来进入公司自然就会乖乖交钱,所以不但要联网登录,还要将设计同步到云,不然很多功能都用不了(例如导出STL格式)。

chewy 发表于 2020-6-14 08:41:05

gzhuli 发表于 2020-6-13 22:45
其实Fusion 360是Autodesk向云端服务发展的产品,对个人和学生用户免费主要是培养用户群,用顺手了将来进 ...

也就是说 这个软件的脱机工作都不好使…郁闷了,我还以为 这个会和eagle一样的配置呐
页: [1]
查看完整版本: fusion360有没有办法不登录帐号启动啊