qtechzdh 发表于 2020-6-22 17:05:31

发现一个不错的壳子可以推荐给储能电源

偶然发现一个不错的壳子,可以考虑一下。
接口面板应该壳子自定义的,贴膜就行了。
https://detail.1688.com/offer/597713485828.html?spm=a26352.13672862.offerlist.90.46c44017mpVH96

wye11083 发表于 2020-6-22 18:18:05

前天刚买一台ups。。

二哥 发表于 2020-6-22 20:47:42

用这个做一个移动可调电源感觉不错

qtechzdh 发表于 2020-6-22 20:50:53

二哥 发表于 2020-6-22 20:47
用这个做一个移动可调电源感觉不错

为毛我想到的是做个电焊机也不错{:lol:} {:lol:}

yuzhou211 发表于 2020-6-23 11:40:39

这个外壳不错,不知为何没有三围

perfei89 发表于 2020-6-27 04:45:28

qtechzdh 发表于 2020-6-22 20:50
为毛我想到的是做个电焊机也不错

我也觉得这是焊机壳子,演变过来的{:lol:}

huwuzhao 发表于 2020-6-27 09:02:49

这个不好看,我找了铝合金的外壳,正在加工,这两天应该可以搞好

PowerAnts 发表于 2021-10-17 14:26:08

钣金塑胶丑到哭

Franso 发表于 2021-11-23 18:55:53

wye11083 发表于 2020-6-22 18:18
前天刚买一台ups。。

买的什么牌子ups呢

wye11083 发表于 2021-11-23 22:10:26

Franso 发表于 2021-11-23 18:55
买的什么牌子ups呢

jd,山克1500,看负载率带800w问题不大。插电脑上用viewpower可以正常抓取状态,停电可以扛一定时间(电池是200wh的,效率按70%算,100w负载可以持续工作1个半钟头左右)。

wangjiati 发表于 2021-11-23 23:18:23

做大号充电宝,户外移动电源

LM1876 发表于 2021-11-24 09:17:01

wye11083 发表于 2021-11-23 22:10
jd,山克1500,看负载率带800w问题不大。插电脑上用viewpower可以正常抓取状态,停电可以扛一定时间(电 ...

看山克的介绍,虚标严重啊,还故意误导消费者。明明电池容量就才200Wh的,故意写额定容量1200W。而实际上这个1200W是输出功率

wye11083 发表于 2021-11-24 09:20:21

LM1876 发表于 2021-11-24 09:17
看山克的介绍,虚标严重啊,还故意误导消费者。明明电池容量就才200Wh的,故意写额定容量1200W。而实际上 ...

你是不是不懂?ups都是标称额定容量,单位vah。电池是另配的。这基本是国际约定成俗的"规范"了。
页: [1]
查看完整版本: 发现一个不错的壳子可以推荐给储能电源