kz805584774 发表于 2020-7-6 09:32:32

现在论坛怎么这么难进啊,每次都得改密码才能登陆成功,不然就一直验证码错误错误,烦死了。

{:huffy:}

qianj1986 发表于 2020-7-6 09:39:59

为啥改密码?不用改啊,验证码么挑个清楚点的再输嘛

armok. 发表于 2020-7-6 09:42:59

图形验证码有输入技巧的: 输入完成后,鼠标点击一个动画外面的空白地方,系统会自动告诉你是否输入成功。如果不成功,点击“下一个”,然后重新输入。

手机版没有“下一个”,也不会显示是否验证码成功(会出现一个绿色打√)。所以,登录最好使用电脑版(手机可以切换到电脑版,页面的最底部有按键)。

armok. 发表于 2020-7-6 09:47:36

验证码难看的原因:

通知:最近没有坛友反映被人恶意尝试登录,故降低图形验证码的难度【15楼:又有攻击,重新恢复复杂验证码】
https://www.amobbs.com/thread-5735460-1-1.html

kz805584774 发表于 2020-7-6 10:16:23

armok. 发表于 2020-7-6 09:47
验证码难看的原因:

通知:最近没有坛友反映被人恶意尝试登录,故降低图形验证码的难度【15楼:又有攻击, ...

验证码都挺清楚的4位数,但是总是显示验证码失败,失败失败,然后就是15分钟。我只有点击找回密码才能登陆成功,我已经出现好多次这样了,

SUPER_CRJ 发表于 2020-7-6 11:20:50

kz805584774 发表于 2020-7-6 10:16
验证码都挺清楚的4位数,但是总是显示验证码失败,失败失败,然后就是15分钟。我只有点击找回密码才能登 ...

很久以前,有几次登陆qq也是的:输入验证码连续输入十几次都是错的,但是我清楚的可以确定是对的,而且输入十几次不同的。
楼主最好:拍个视频上传上来。大家给你看看到底是哪里的问题。

armok. 发表于 2020-7-6 12:07:48

kz805584774 发表于 2020-7-6 10:16
验证码都挺清楚的4位数,但是总是显示验证码失败,失败失败,然后就是15分钟。我只有点击找回密码才能登 ...

看3楼,要看到提示验证码正确(绿色的√),才按登录,就不会发生你说的事情了。

(需要电脑版)

armok. 发表于 2020-7-6 12:08:41

SUPER_CRJ 发表于 2020-7-6 11:20
很久以前,有几次登陆qq也是的:输入验证码连续输入十几次都是错的,但是我清楚的可以确定是对的,而且输 ...

不要拍,目前的验证码,是有一定的几率故意错误的。

必须按3楼的方法。

armok. 发表于 2020-7-6 12:21:30

我编写了一个教程了:

阿莫论坛的验证码输入技巧 (请使用电脑版登录,防止错误次数过多被锁定)
https://www.amobbs.com/thread-5736019-1-1.html
(出处: amobbs.com 阿莫电子论坛)

albert_w 发表于 2020-7-6 12:26:53

armok. 发表于 2020-7-6 12:08
不要拍,目前的验证码,是有一定的几率故意错误的。

必须按3楼的方法。 ...

牛,小概率故意错误这个做法很巧妙!

armok. 发表于 2020-7-6 12:28:30

albert_w 发表于 2020-7-6 12:26
牛,小概率故意错误这个做法很巧妙!

第一次是大概率错误,第2次开始才是小概率错误。

shuiluo2 发表于 2020-7-6 15:59:07

armok. 发表于 2020-7-6 12:28
第一次是大概率错误,第2次开始才是小概率错误。

难怪我经常第一把就是错的,我以为我撸多了眼花

Name_006 发表于 2020-7-6 18:22:26

shuiluo2 发表于 2020-7-6 15:59
难怪我经常第一把就是错的,我以为我撸多了眼花

我也是 总遇到第一把错误,看的很清楚验证码输入的是对的,但是提交就是错误

vtte 发表于 2020-7-6 19:08:39

有些手机浏览器有所谓的加速功能,会预读图片等内容,需要把这些加速功能关掉才行。

armok. 发表于 2020-7-6 19:10:14

Name_006 发表于 2020-7-6 18:22
我也是 总遇到第一把错误,看的很清楚验证码输入的是对的,但是提交就是错误 ...

因为第一个无论你输入什么,系统大概率会认为你是错的。

遵照上面的技巧就行。
页: [1]
查看完整版本: 现在论坛怎么这么难进啊,每次都得改密码才能登陆成功,不然就一直验证码错误错误,烦死了。