cpumaker 发表于 2020-7-20 05:13:26

这个FPGA培训的套路好深

在某度搜一本FPGA教材,搜索结果里面有个FPGA培训广告,手贱点进去看了一下,看到个醒目的标题:

【精】请教各位大佬,我想转行做FPGA,怎么学习FPGA?哪里学靠谱呢?
http://vipp.tmyds.cn/fa/

继续逛了一下,然后又发现了类似的标题:

【精】请教各位大佬,我想转行做sap,怎么学习sap?哪里学靠谱呢?
http://vipp.tmyds.cn/sap/

里面的丁老师真厉害,又会FPGA,又会SAP

eva015401 发表于 2020-7-20 07:30:42

fpga该怎么学当然要在阿莫论坛搜索啊,一堆大神有过回答的,fpga除了选择好一个语言学个大概,然后就上仿真,仿真之后基本上就能判断出还要不要继续学了,连板子都不用买

zhongsandaoren 发表于 2020-7-20 08:23:30

我怀疑楼主就是那个丁老师,只是我没有证据。

jjj 发表于 2020-7-20 08:38:15

zhongsandaoren 发表于 2020-7-20 08:23
我怀疑楼主就是那个丁老师,只是我没有证据。

这弯转的有点大,让我想想

honami520 发表于 2020-7-20 08:50:03

这只是最普通的宣传吧。自问自答、或者找托儿、其实都是常见的引流手段。就是通过各种手段把客户吸引过去。
没有流量,一切都是白搭。

wye11083 发表于 2020-7-20 10:52:20

eva015401 发表于 2020-7-20 07:30
fpga该怎么学当然要在阿莫论坛搜索啊,一堆大神有过回答的,fpga除了选择好一个语言学个大概,然后就上仿真 ...

没板子肯定学不好,那么多坑没个几年淌不过来。

shuiluo2 发表于 2020-7-20 12:26:16

厉害,所有回复一字不差

xuyapple 发表于 2020-7-21 12:59:20

要是楼主就是丁老师,那套路确实够深,哈哈

18306886067 发表于 2020-7-21 16:51:27

只要有能指点大伙的,可以有点宣传手段
页: [1]
查看完整版本: 这个FPGA培训的套路好深