zhaobinghua01 发表于 2020-7-22 10:17:11

求助~想把两个原理图以及对应的两个PCB合并到一起,但是原理图报错了

求助~想把两个原理图以及对应的两个PCB合并到一起,但是原理图报错了;其中一个原理图有个多通道设计,该怎么解决Error?

airbox 发表于 2020-7-22 10:25:24

你只看Error, 不看Message?

这是啥软件? 没见过啊

zhaobinghua01 发表于 2020-7-22 10:42:56

airbox 发表于 2020-7-22 10:25
你只看Error, 不看Message?

这是啥软件? 没见过啊

{:sweat:} {:sweat:} AD啊,老版本,AD09

yuanxiaodong 发表于 2020-7-22 11:11:02

你应该分为父子图来画,先给出一个父图,例如下图1然后在画对应的子图就可以了

yuanxiaodong 发表于 2020-7-22 11:12:55

这个是父图 各个块起好名字 然后再画对应的子图

ztrx 发表于 2020-7-22 11:19:02

俺只知道KICAD,这个没见过,AD钙奶吗

zhaobinghua01 发表于 2020-7-22 11:20:51

yuanxiaodong 发表于 2020-7-22 11:12
这个是父图 各个块起好名字 然后再画对应的子图

我明白你的意思,Rmain那张图设置成motor1-3的子图?

zhaobinghua01 发表于 2020-7-22 11:21:38

ztrx 发表于 2020-7-22 11:19
俺只知道KICAD,这个没见过,AD钙奶吗

{:victory:} 是旺仔牛奶

yuanxiaodong 发表于 2020-7-22 11:29:17

zhaobinghua01 发表于 2020-7-22 11:20
我明白你的意思,Rmain那张图设置成motor1-3的子图?

对的,总体的原则就是:只有一个父图,可以有多个子图 ,但是父图里面要标明各子图的连接关系

qhcplus 发表于 2020-7-22 11:34:16

yuanxiaodong 发表于 2020-7-22 11:29
对的,总体的原则就是:只有一个父图,可以有多个子图 ,但是父图里面要标明各子图的连接关系 ...

好像不要父图也可以,只要网络对应有链接就可以

armok. 发表于 2020-8-1 00:48:31

打赏!

庆祝论坛“打赏”功能实施, 现在开始发技术主题,可以获得打赏
https://www.amobbs.com/thread-5735948-1-1.html

xiaoyigechaos 发表于 2020-8-1 09:14:19

有网络连接,软件设置成链接所有图纸就可以吧
页: [1]
查看完整版本: 求助~想把两个原理图以及对应的两个PCB合并到一起,但是原理图报错了