xxdd 发表于 2020-8-19 11:05:34

有人熟悉Xilinx SDK吗,难道Console窗口的数据连复制都支持不了?

在用Microblaze调试程序,想把Console窗口打印的数据复制出来,研究了半天,这个窗口即没找到数据导出功能,也没找到复制功能
如果我想把里面的数据搞出来,难道只能用手抄?
有没有坛友用过这个Xilinx SDK,请大家分享一下经验,非常感谢!!

telantan 发表于 2020-8-19 11:21:39

debug configuration - common - standard input and output - output file

zyqcome 发表于 2020-8-19 11:38:28

同意楼上,输出到文件

zxq6 发表于 2020-8-19 11:45:42

可以幅值的啊。

xxdd 发表于 2020-8-19 14:01:38

zxq6 发表于 2020-8-19 11:45
可以幅值的啊。

没找到复制功能,Ctrl+C复制不了,右键菜单也没有

xxdd 发表于 2020-8-19 14:16:05

telantan 发表于 2020-8-19 11:21
debug configuration - common - standard input and output - output file

感谢回复
请问一下你用过这个功能吗?
我指定输出文件,debug后,并不会生成指定的这个文件是为什么?是哪里设置不对吗?麻烦帮忙看一下

zxq6 发表于 2020-8-20 09:54:04

xxdd 发表于 2020-8-19 14:01
没找到复制功能,Ctrl+C复制不了,右键菜单也没有

仔细看了看,好像就是没法复制。
变通的方法,使用另外的console来接收数据
或者使用ocr来取数据。

miaoguoqiang 发表于 2020-8-20 11:01:22

可以复制,按住ctrl+shift+c

xxdd 发表于 2020-8-20 14:42:45

miaoguoqiang 发表于 2020-8-20 11:01
可以复制,按住ctrl+shift+c

确实可以,感谢!!!
另外再请教一下,这个virtial terminal窗口的存储行数,有办法设置吗?默认最大只能显示1000行
terminal buffer line默认是1000,改大后也没效果,好像是在别的地方设置,没能找到

xxdd 发表于 2020-8-20 14:43:26

zxq6 发表于 2020-8-20 09:54
仔细看了看,好像就是没法复制。
变通的方法,使用另外的console来接收数据
或者使用ocr来取数据。 ...

8楼的方法可以复制出来

miaoguoqiang 发表于 2020-8-20 15:00:31

xxdd 发表于 2020-8-20 14:42
确实可以,感谢!!!
另外再请教一下,这个virtial terminal窗口的存储行数,有办法设置吗?默认最大只 ...

直接把窗口拉长吧
页: [1]
查看完整版本: 有人熟悉Xilinx SDK吗,难道Console窗口的数据连复制都支持不了?