Chau 发表于 2020-9-1 11:30:45

Allegro16.6两个shape之间无法避让问题。

顶层复制的shape(GND网络属性),换层到底层后,底层原来的的5V shape被挤掉了,不显示,不会自动避让,这是哪里出问题了?
已经做个以下操作:
1、update两个GND和5V shape;
2、updata drc 并sommth;
操作后问题还是存在。

xxxlzjxxx 发表于 2020-9-1 11:46:31

调整一下shape的优先级再update

armok. 发表于 2020-9-1 11:48:16

楼主的标题太长了,请改短一些。

原标题:

“顶层复制的shape(GND网络属性),换层到底层后,底层原来的的5V shape被挤掉了,不显示,不会自动避让,这是哪里出问题了?”

我们修改系统允许无限长度的标题 并不是这样给你滥用的。

另外楼主必须指明是使用什么软件。

wade230506 发表于 2020-9-1 13:46:47

可以fix一个,另外一个就自动避让了;也可以调整一下优先级。

Chau 发表于 2020-9-2 08:47:58

第一次发帖,没注意到标题长度,抱歉。另外使用的软件是Allegro16.6。

Chau 发表于 2020-9-2 08:49:35

xxxlzjxxx 发表于 2020-9-1 11:46
调整一下shape的优先级再update

谢谢你的方法,修改5V shape的优先级后问题得到了解决。谢谢哈!

Chau 发表于 2020-9-2 08:52:45

wade230506 发表于 2020-9-1 13:46
可以fix一个,另外一个就自动避让了;也可以调整一下优先级。

试了先fix 5V的shape,然后再将顶层的GND shape切换到底层,问题还存在;另外试了修改5V shape的优先级的方法,问题得到解决。谢谢你的建议!{:handshake:}

Chau 发表于 2020-9-2 09:16:45

armok. 发表于 2020-9-1 11:48
楼主的标题太长了,请改短一些。

原标题:

找了好久,没找到可以修改标题的地方。

canback 发表于 2020-9-2 09:36:05

Chau 发表于 2020-9-2 08:47
第一次发帖,没注意到标题长度,抱歉。另外使用的软件是Allegro16.6。

高大上好多

armok. 发表于 2020-9-2 10:05:08

Chau 发表于 2020-9-2 09:16
找了好久,没找到可以修改标题的地方。

编辑楼主位就可以了。你还有一个小时。如果换以前,你不是VIP++, ID就会被封锁了。
页: [1]
查看完整版本: Allegro16.6两个shape之间无法避让问题。