armok. 发表于 2020-9-9 15:03:28

论坛广告:只推荐给土豪坛友的飞机造型儿童月饼:顺丰和广州酒家联合推出

这是论坛广告,大家购买,论坛可以获得建设资金收益。

先上二维码:

收到的是这样的:

看价格,估计很多坛友会说:不要只推荐给土豪吧,99元谁买不起?!

我来解释一下,因为这款产品的性价比超低。只有土豪才不在乎商品的性价比。

它里面的月饼是:流心奶黄月饼65克*2、蛋黄纯白莲蓉月饼65克*2。

1。月饼的总重量只有260克。常规月饼是750克的。也就是说,只有常规月饼的三分一大小,的确只是儿童月饼。

2。这么小的月饼,我认为做不出广州酒家顶级的月饼水平的,所以对月饼的味道不要要求过高。

3。蛋黄纯白莲蓉月饼是好东西,另外的流心奶黄月饼我没有吃过,建议大家不要抱有希望。

所以,这款月饼纯属逗娃开心的。论玩具,它不值99元,论月饼,更加不值99元。

所以,只推荐土豪坛友购买。大家必须抱着逗娃一笑值回99元的心理去购买这款商品。

预祝大家中秋快乐!

注:顺丰生鲜运输包邮,送货到门口的。
      看说明是目前预定,9月15号开始发货。

armok. 发表于 2020-9-9 15:35:50

等我们论坛的温州女土豪出手。

leafstamen 发表于 2020-9-9 15:39:16

广西女土豪也要出手给外甥买一个

矩阵时间 发表于 2020-9-9 15:44:12

机翼上还有番号:B-20AV{:lol:}

armok. 发表于 2020-9-9 15:47:00

矩阵时间 发表于 2020-9-9 15:44
机翼上还有番号:B-20AV

哈哈,如果这是日本AV番号,顺丰这次就翻车了。

zpywz 发表于 2020-9-9 16:27:09

armok. 发表于 2020-9-9 15:35
等我们论坛的温州女土豪出手。

哪位啊?我也温州的,土豪得认识一下。

yuzr 发表于 2020-9-9 16:28:34

【顺丰:第54架飞机起飞了】2019年5月13日,顺丰航空正式接收一架注册号为B-20AV的B767-300型全货机

belove 发表于 2020-9-9 16:43:47

顺丰的飞机模型大中小 积木车 水杯 等等礼品快集齐了。

armok. 发表于 2020-9-9 16:47:48

belove 发表于 2020-9-9 16:43
顺丰的飞机模型大中小 积木车 水杯 等等礼品快集齐了。

看来这个月饼飞机要收集了。

belove 发表于 2020-9-9 16:52:56

armok. 发表于 2020-9-9 16:47
看来这个月饼飞机要收集了。

我的那些都不是花钱买的,是作为顺丰优秀体验官的奖品,去年的月饼车,今年的月饼飞机也要送,但是快递还没发出,每个月都有奖品。

sun424 发表于 2020-9-9 16:54:39

变256,还没货了

kevin8205 发表于 2020-9-9 16:54:45

可以来一个,月饼是什么厂家做的呢?

kevin8205 发表于 2020-9-9 16:57:17

售罄了,真的很快哦。

kokoc_power 发表于 2020-9-9 17:22:04

土豪太多,一下就没了,
页: [1]
查看完整版本: 论坛广告:只推荐给土豪坛友的飞机造型儿童月饼:顺丰和广州酒家联合推出