skynet 发表于 2020-9-13 13:28:28

现在主流的保护操作系统的软件是什么?

之前是用冰点,但是冰点这玩意是收费的,嗯嗯,我知道有扶贫解困版本,但是怕麻烦,嗯嗯,怕版权问题. 上网查了一下,发现有个叫影子系统影子卫士的,是免费的,不知道有没有用过的同学,说说功能怎么样?

hecat 发表于 2020-9-13 13:33:35

你是指360或是qq管家之类的软件吗?

这些软件本身不就是流氓吗?

shawn_bu 发表于 2020-9-13 13:33:39

win10裸奔中

skynet 发表于 2020-9-13 13:36:15

hecat 发表于 2020-9-13 13:33
你是指360或是qq管家之类的软件吗?

这些软件本身不就是流氓吗?

不是,是系统重启后就还原,适用于酒店客房间,网吧

hecat 发表于 2020-9-13 13:37:57

原来你说的是系统还原软件。

听说过,没用过,帮顶。

anjiyifan 发表于 2020-9-13 14:30:08

是不是有种硬件叫还原卡?

adongliu 发表于 2020-9-13 15:18:08

有一种技术叫写过滤,启动后不会直接写硬盘,如果不执行保存命令,重启后就还原。

sun424 发表于 2020-9-13 15:22:07

skynet 发表于 2020-9-13 13:36
不是,是系统重启后就还原,适用于酒店客房间,网吧

买联想dellhp教育集采的电脑,带网络同传系统还原,联想的最好用

t3486784401 发表于 2020-9-13 16:42:12

win10裸奔好几年了,自带的Windows defender 就很好

Edesigner. 发表于 2020-9-13 16:48:32

win10裸奔好几年了,自带的Windows defender 也关了。

dragonlands 发表于 2020-9-13 18:01:45

一直在用NOD32的试用版,过期了就再找一个试用KEY,再续几个月。

hd12 发表于 2020-9-14 01:42:18

从不用卫士管家,或其它杀毒软件。你都需要干啥,这么招毒

ZXL1969 发表于 2020-10-5 08:48:48

影子系统好用,适合防小孩,测试病毒,稍微会一点电脑的都防不住,右下角有运行图标,点岀来可以设置关闭。

yuanzixinyuan 发表于 2021-6-2 14:44:58

不知道 是不是你们说的影子系统,电脑重启后就回到你原来的样子;可以分盘设置。我这边用的时候有时候会失效,要解开一下重新设置一次,但解开后能回到原来的样子。
页: [1]
查看完整版本: 现在主流的保护操作系统的软件是什么?