citroen988 发表于 2020-9-27 20:37:09

老机器安装win7系统,开机时总是提示“安装程序正在更新注册表设置”

老机器,cpu是q9400,win7系统已安装好,但是每次开机都提示更新注册表设置,在这里要停顿30秒以上,弄了很久都没搞定,坛友有遇到这种情况的吗?

armok. 发表于 2020-9-27 21:27:05

找个可靠的原版,重新安装一次吧。

yyj_sd 发表于 2020-9-27 21:31:26

楼主不说说啥硬件平台?最近也在为win7的系统烦恼,用老的硬件,感觉太慢。最新的说支持到win7的最新的CPU是9代酷睿+365主板。

fanglin 发表于 2020-9-27 22:12:23

这两天更换到了Win10,感觉还是挺香的,原本以为会不习惯

laujc 发表于 2020-9-27 23:31:21

yyj_sd 发表于 2020-9-27 21:31
楼主不说说啥硬件平台?最近也在为win7的系统烦恼,用老的硬件,感觉太慢。最新的说支持到win7的最新的CPU ...

换到win10吧,慢慢就习惯了。
可以装一个经典菜单。。。

armok. 发表于 2020-9-28 00:03:59

“安装win7系统问题咨询?” 不是合格的标题。请在发帖的24小内改正。

帖子标题必须能充分说明帖子的内容。比如你问AVR的ADC如何才能测量得比较准确,合格标题:“AVR的ADC如何消除干扰测量得比较准确?”
不合格举例:
    1:小女子冰天雪地裸体跪求解决方法
    2:救命啊...
    3:高手请出招,一个无法解决的AVR问题
    4:一个困扰学习单片机初学者,惊动单片机开发者的难题
    5:AVR的ADC测量   (点评:你到底是问问题,或是有技术心得与大家分享?)

citroen988 发表于 2020-9-28 08:38:33

armok. 发表于 2020-9-28 00:03
“安装win7系统问题咨询?” 不是合格的标题。请在发帖的24小内改正。

帖子标题必须能充分说明帖子的内容 ...

莫大,标题已调整,请审核!

wajlh 发表于 2020-9-28 12:47:36

换win10吧,win10不怎么吃硬件。使用上跟win10没差别

zouzhichao 发表于 2020-9-28 14:01:18

系统时间有问题吧
页: [1]
查看完整版本: 老机器安装win7系统,开机时总是提示“安装程序正在更新注册表设置”