hjx55488 发表于 2020-10-3 11:11:51

嘉立创小批量板子显示已经签收,但是我确实没有收到,应该这样投诉?

嘉立创小批量板子显示已经签收,但是我确实没有收到,应该这样投诉?这个款能不能追回。

hecat 发表于 2020-10-3 11:57:17

买其他东西也会遇到这样的情况。
明显物流的问题,与嘉立创无关。

hecat 发表于 2020-10-3 11:57:50

这种情况只能投诉物流。

JY-MCU 发表于 2020-10-3 12:14:17

先找到物流网点的电话打过去问,有记录并且是到你地址的,明显是物流问题,投诉嘉立创不如找物流快,物流是你下单时候选的

armok. 发表于 2020-10-3 13:12:40

如果嘉立创已经寄出,路上丢失,应该还是嘉立创承担责任。因为这时候,是客户无法控制的。

但如果快件已经到达客户这一边,因为某些原因弄丢了,我认为应该是客户承担责任。因为这时候,是嘉立创无法控制的。

wye11083 发表于 2020-10-3 13:14:38

快递业务员有准点率指标的,你用什么快递?等等应该会送上门,或者打电话查一下预留电话号和快递员电话。假期有的快递员不想送会压仓库等节后再送(公司件除了顺丰和京东外其他快递一般不送)。

xstt 发表于 2020-10-3 15:49:13

我这垃圾中通会前一天先自己签收,后一天再送过来,电话也不打一个通知一下的

cc2666 发表于 2020-10-3 16:42:11

先联系派送的快递电话看看

ronic 发表于 2020-10-3 16:59:43

有些物流后面才会送

hjx55488 发表于 2020-10-4 07:09:19

关键我现在在嘉立创网站上,已经看不到我的订单了。

tongdayusu 发表于 2020-10-4 08:20:56

hjx55488 发表于 2020-10-4 07:09

订单都没有了?
PCB订单列表里没有这个单子了?

vtte 发表于 2020-10-4 08:49:08

楼主你登错账号了吧?

armok. 发表于 2020-10-4 09:31:57

哈哈,怎么回事?

你说看到嘉立创系统显示你已经签收。

现在又说订单都看不到。

马上联系客服吧,上面的坛友猜对了:你登录错了账号。

not_at_all 发表于 2020-10-4 17:12:10

vtte 发表于 2020-10-4 08:49
楼主你登错账号了吧?

哈哈!我试过充值充到了我的马甲账号,发现没到帐,然后去投诉的(不是嘉立创)

hjx55488 发表于 2020-10-4 21:35:17

谢谢楼上各位,pcb板子已经找到了,是快递员乱放地方的。

armok. 发表于 2020-10-4 21:49:17

hjx55488 发表于 2020-10-4 21:35
谢谢楼上各位,pcb板子已经找到了,是快递员乱放地方的。

10楼什么意思?

ltby00 发表于 2020-10-6 15:58:28

遇到过快递已签收,到第2天才送过来的!也是样板, 优速
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创小批量板子显示已经签收,但是我确实没有收到,应该这样投诉?