mangolu 发表于 2020-10-27 16:18:33

求Xilinx和altera最新的开发软件

如题,找了下论坛,相关软件下载都没有,是论坛规则不允许吗?谁有能不能网盘共享?谢谢!

chunjiu 发表于 2020-10-27 16:27:20

有免费的啊,在官方网站上

mangolu 发表于 2020-10-27 16:41:29

chunjiu 发表于 2020-10-27 16:27
有免费的啊,在官方网站上

要注册帐号吧?

chunjiu 发表于 2020-10-27 16:47:05

mangolu 发表于 2020-10-27 16:41
要注册帐号吧?

是的,也是免费注册

yyts 发表于 2020-10-27 17:05:17

直接去官网下载吧,有几十个G

mangolu 发表于 2020-10-27 18:52:31

yyts 发表于 2020-10-27 17:05
直接去官网下载吧,有几十个G

还是有个网盘下载链接最好:)

cloudxxcloud 发表于 2020-10-27 19:28:12

官网下载吧

Mecono 发表于 2020-10-27 19:36:13

官网下载就几百兆的程序 打开它也是从xilinx官网自己下载然后再安装的

feiyangbc 发表于 2020-10-27 20:17:38

完整安装几十G,官网下载吧

yyts 发表于 2020-10-27 21:56:25

mangolu 发表于 2020-10-27 18:52
还是有个网盘下载链接最好:)

等你下下来,希望你上传到网盘共享吧。◑▂◑

Nuker 发表于 2020-10-27 23:09:27

这只是安装盘,看你的硬盘空间顶不顶得住了

Xilinx Vitis 2020.1
链接:https://pan.baidu.com/s/1gsp-IruuqsothElEx_KnFw
提取码:sere

Xilinx Vivado 2018.3
链接:https://pan.baidu.com/s/1DLbyyFdxKgUzdNkP8KpWCQ
提取码:sw5a

Intel Quartus Prime 18,1 Standard
链接:https://pan.baidu.com/s/1y5f7_uc4ESWbfkAWuB-1oQ
提取码:lqdk

mangolu 发表于 2020-10-28 00:16:08

yyts 发表于 2020-10-27 21:56
等你下下来,希望你上传到网盘共享吧。◑▂◑

哈哈,我网盘空间还有的,就是下载麻烦:)

mangolu 发表于 2020-10-28 00:18:24

Nuker 发表于 2020-10-27 23:09
这只是安装盘,看你的硬盘空间顶不顶得住了

Xilinx Vitis 2020.1

谢谢!vivado也是用于开发xilinx的FPGA的吗?之前没接触过,我以为只是开发zynq,不好意思。

tdatd 发表于 2020-10-28 08:43:27

买国产的开发板,厂家能给你提供现成的东西,如果自学,软件都需要别人给,那就别学了,下载软件20g+,这只是fpga学习好比登高山,下载软件只是你从家里迈出门

Nuker 发表于 2020-10-28 12:25:41

mangolu 发表于 2020-10-28 00:18
谢谢!vivado也是用于开发xilinx的FPGA的吗?之前没接触过,我以为只是开发zynq,不好意思。 ...

具体看你用哪个系列的器件,一般来说两家的最新版本只支持新的器件,比如说Vivado、Vitis只支持7系列及以上的器件,Quartus Prime只支持4系列及以上的器件。如果你用旧的器件,就得用旧版的设计软件,比如Xilinx ISE 14.7或者Quartus 13.0

mangolu 发表于 2020-10-28 12:33:56

Nuker 发表于 2020-10-28 12:25
具体看你用哪个系列的器件,一般来说两家的最新版本只支持新的器件,比如说Vivado、Vitis只支持7系列及以 ...

哦,谢谢!以后学过aaltera,xilinx没用过。月底辞职了,有点时间,打算玩玩。
页: [1]
查看完整版本: 求Xilinx和altera最新的开发软件