ZHAOBAO511 发表于 2020-10-29 10:43:28

请问STC有汽车级芯片吗?

请问STC有汽车级芯片吗?温度高一些那种。

国学芯用 发表于 2020-10-31 11:25:14

找不到合适的 就用吧我们很多汽车电子的客户 且用量很大的

ZHAOBAO511 发表于 2020-10-31 11:42:08

国学芯用 发表于 2020-10-31 11:25
找不到合适的 就用吧我们很多汽车电子的客户 且用量很大的

谢谢,可以考虑。

redworlf007 发表于 2020-10-31 11:59:12

所以说国产车不能买?

szxszx 发表于 2020-10-31 12:27:00

汽车级IC,要通过AEC-Q100认证

brightchl 发表于 2020-11-1 10:54:12

国产过认证的,在车上大面积用的。几乎没有。你要选客户也不愿意,前装就是这样的。我现在还是stm8加s32K的组合。等国产的车规级别人用过5年再说吧。你可以看看杰发和上海的芯旺,帮我用用了{:biggrin:}

hugohehuan 发表于 2020-11-1 11:17:24

汽车级芯片应该不是温度那么简单的问题吧……
听说普通工业级芯片也要能在结温125摄氏度的情况下工作至少1000小时

cumtguojp 发表于 2021-3-13 11:50:09

希望STC出一些车规级的芯片,弥补国内这方面缺芯的现状

canback 发表于 2021-3-13 12:00:56

单单温度高没用,汽车行业要的是稳定性,车身很多部位,-40到85也就够了。现在前装市场比较认可的是AECQ认证,mcu就是aecq100

tang_qianfeng 发表于 2021-3-13 12:17:58

还真敢用?

lzg 发表于 2021-3-13 13:03:40

芯片到了85度还能工作不代表可以在环境温度85度的情况下工作,芯片自发热会增加温度。
另外,后装的产品质保期一年,坏了也不会有很多人索赔。前装的你试试

canback 发表于 2021-3-13 13:44:49

lzg 发表于 2021-3-13 13:03
芯片到了85度还能工作不代表可以在环境温度85度的情况下工作,芯片自发热会增加温度。
另外,后装的产品质 ...

以前stc前装确实有人用,不过现在新项目应该很少了。
页: [1]
查看完整版本: 请问STC有汽车级芯片吗?