Edesigner. 发表于 2020-11-1 14:15:08

论坛有没有人买了K30 PRO的?说说好不好用,支持DC调光吗?

网上说,亮度低于40%时没有DC调光。

我做我的王 发表于 2020-11-1 17:14:52

可以看看K30s 至尊版本

我做我的王 发表于 2020-11-1 17:17:13

低亮度PWM调光,高亮度DC,而且小米系高刷和DC只能二选一,不能共存。可以看看K30s 至尊,LCD永不为奴

cjxu 发表于 2020-11-1 17:21:30

k30s更香吧

Edesigner. 发表于 2020-11-1 17:44:21

cjxu 发表于 2020-11-1 17:21
k30s更香吧

领了优惠券后2500元,好像不错。

Edesigner. 发表于 2020-11-1 17:46:26

我做我的王 发表于 2020-11-1 17:17
低亮度PWM调光,高亮度DC,而且小米系高刷和DC只能二选一,不能共存。可以看看K30s 至尊,LCD永不为奴 ...

哈哈,老式LCD现在成了优点。OLED功耗低但伤眼,DC调光技术上不好实现,影响色彩。。

我做我的王 发表于 2020-11-1 20:48:11

Edesigner. 发表于 2020-11-1 17:46
哈哈,老式LCD现在成了优点。OLED功耗低但伤眼,DC调光技术上不好实现,影响色彩。。 ...

小米系5G手机最直观缺点就是重,其他家的手机基本都做到200以内了大概150-170g,小米系半斤机{:lol:}

Edesigner. 发表于 2020-11-1 21:05:40

我做我的王 发表于 2020-11-1 20:48
小米系5G手机最直观缺点就是重,其他家的手机基本都做到200以内了大概150-170g,小米系半斤机...

216G,还不包括胶套。{:titter:}

yunqing_abc 发表于 2020-11-2 14:32:48

我在用,这手机又大又重,不过电池给力,配合快充,从来没有电量焦虑。
有DC调光,设置里可以打开。但是没感觉有啥差别。
我买的标准版,微距非常给力。
我是10月1前买的,8+256,2699.

cmy043 发表于 2020-11-2 21:55:27

在小米之家体验了一下K30S,后盖容易沾指纹,外放声音大的时候,后盖有明显震感,对比小米10青春版也能感觉到很明显的差别

zaldy30 发表于 2020-12-2 16:12:25

前些天买了小米K30S,感觉还好,就是耗电大点。

Edesigner. 发表于 2020-12-2 17:53:44

zaldy30 发表于 2020-12-2 16:12
前些天买了小米K30S,感觉还好,就是耗电大点。

抢不到。现在又出NOTE9 pro了

laoge 发表于 2021-1-18 17:28:21

小米手机实在太大太重了,携带不方便。

boyiee 发表于 2021-1-18 17:44:59

想降低重量要花很大代价的~~~    一分钱一分货。

hutu 发表于 2021-1-18 19:52:53

最近电信老是没信号,可能是要逼我买5G手机啊{:curse:}

holong 发表于 2021-3-2 15:15:46

估计今年开始,3大运营商肯定出会各式各样的招,不然5G不挣钱的话,企业没业绩,领导没政绩,可不是闹着玩的。{:curse:}{:curse:}

dz20062008 发表于 2021-3-22 12:31:51

Edesigner. 发表于 2020-11-1 17:46
哈哈,老式LCD现在成了优点。OLED功耗低但伤眼,DC调光技术上不好实现,影响色彩。。 ...

oled省电,高对比度,超薄。这两个用起来就非常爽,我的手机oled 6.89英寸屏幕,丝毫没有感觉屏幕耗电,e3材质白天大太阳下屏幕也能轻松看的清楚,高端的那完全不怕太阳,清晰的很。超薄就不说了。

dz20062008 发表于 2021-3-22 12:33:33

我做我的王 发表于 2020-11-1 20:48
小米系5G手机最直观缺点就是重,其他家的手机基本都做到200以内了大概150-170g,小米系半斤机...

现在手机这么轻吗?我的不戴壳子219.5g咋办。
页: [1]
查看完整版本: 论坛有没有人买了K30 PRO的?说说好不好用,支持DC调光吗?