puby 发表于 2020-11-4 13:16:19

請教正點原子官網甚麼時候會解除對台灣地區的封鎖 ?

http://www.openedv.com/

試過各種瀏覽器,不同電腦,通通不行。
問了其他台灣地區的朋友,也不行。

最後用了軟件 "穿梭",終於可以了,完全正常。
所以,證實應該是網站封鎖了台灣地區。

請教,甚麼時候會解除呢?

謝謝。

下一页 发表于 2020-11-4 13:29:58

还是你们那边也建了墙?

vtte 发表于 2020-11-4 13:35:11

刚用 https://tools.ipip.net/httphead.php 试了一下,全世界都能访问啊,包括台湾。

电子喵星人 发表于 2020-11-4 13:37:34

用英国访问 不行 奇怪。可能是服务商的问题。

puby 发表于 2020-11-4 14:10:35

电子喵星人 发表于 2020-11-4 13:37
用英国访问 不行 奇怪。可能是服务商的问题。

對耶,我剛剛試過了 VPN,美國、英國、日本、加拿大、德國 ......
沒一個行的 !

似乎只有咱們祖國國內可以連線了。

puby 发表于 2020-11-4 14:12:54

下一页 发表于 2020-11-4 13:29
还是你们那边也建了墙?

不可能,偽台灣當局沒膽做這樣的事。
實測結果,連接國內淘寶各大網站都行!

电子喵星人 发表于 2020-11-4 14:18:31

有意思的来了。
在英国主机上用wget"http://www.openedv.com/static/image/filetype/image_s.gif" 能把文件下载回来,但用curl不行,会被重置连接。
我大概判断是网站CDN服务的原因。一些CDN服务商会要求指定加速的具体位置,可能原子只加速了国内。

puby 发表于 2020-11-4 14:22:09

电子喵星人 发表于 2020-11-4 14:18
有意思的来了。
在英国主机上用wget"http://www.openedv.com/static/image/filetype/image_s.gif" 能把文 ...

沒錯,就是大神您指的 "会被重置连接" 這訊息。

zhongsandaoren 发表于 2020-11-4 14:25:48

puby 发表于 2020-11-4 14:12
不可能,偽台灣當局沒膽做這樣的事。
實測結果,連接國內淘寶各大網站都行!
...

楼主是个有觉悟的湾友,送个小红花(假装红花)

aduecho 发表于 2020-11-4 16:02:22

在德国也不能访问,可能只能在国内访问吧。

puby 发表于 2020-11-6 16:01:12

怎麼不見官方對這議題說明,將有甚麼作法呢 ?

armok. 发表于 2020-11-6 16:05:54

正点原子将服务器搬到我们论坛的机房就好了。

puby 发表于 2020-11-6 16:37:52

armok. 发表于 2020-11-6 16:05
正点原子将服务器搬到我们论坛的机房就好了。

支持、肯定支持、絕對支持 !
只要能讓我們這些饑飢渴的技術人能擁抱祖國的懷抱,通通支持 !

puby 发表于 2020-11-8 09:58:04

老闆,別光顧著貼新視頻,先解決我們這些老客戶不能聯上官網的問題嘛。

chenchaoting 发表于 2020-11-8 11:11:31

puby 发表于 2020-11-8 09:58
老闆,別光顧著貼新視頻,先解決我們這些老客戶不能聯上官網的問題嘛。

老板估计没看到

tianxian 发表于 2020-11-8 11:54:41

puby 发表于 2020-11-8 09:58

去他新贴的 2020新品发布会 的帖子找他,看他有回复其他网友。

puby 发表于 2020-11-9 10:34:33

tianxian 发表于 2020-11-8 11:54
去他新贴的 2020新品发布会 的帖子找他,看他有回复其他网友。

我會天天來問候老闆,祝他身體健康快樂,事業順風如意,直到他看見我的祝福為止。

正点原子 发表于 2020-11-9 10:48:23

puby 发表于 2020-11-9 10:34
我會天天來問候老闆,祝他身體健康快樂,事業順風如意,直到他看見我的祝福為止。 ...

您好, 非常抱歉,我们这边没有做任何设置,但是却很多人反应港澳台还有部分国外用户访问不了,我们用得阿里云服务器。给您带来不便请谅解。

armok. 发表于 2020-11-9 10:50:28

楼主请注意:

armok. 发表于 2020-11-9 10:50:54

正点原子 发表于 2020-11-9 10:48
您好, 非常抱歉,我们这边没有做任何设置,但是却很多人反应港澳台还有部分国外用户访问不了,我们用得 ...

看来阿里云是故意的了。

wang137long 发表于 2020-11-9 13:28:42

坛友们推荐一下哪家云服务器好。

puby 发表于 2020-11-9 14:43:19

您好, 非常抱歉,我们这边没有做任何设置,但是却很多人反应港澳台还有部分国外用户访问不了,我们用得 ...

敬愛的老闆,謝謝您的回覆。

希望您本著培育全體中華恩吸優科技幼苗的初衷,經常性的前往問候阿里雲業務人員,有關於這個問題的改進結果,使得我們早日獲得解放。

我會繼續祝福您健康快樂,事業如意。

puby 发表于 2020-11-9 14:45:02

armok. 发表于 2020-11-9 10:50
楼主请注意:

拜謝皇上 !

好啦,我會乖乖的檢討改進並遵守。

电子喵星人 发表于 2020-11-9 14:50:55

你们是不是用了CDN服务?单纯的阿里云主机,在外国应该是能访问的。
页: [1]
查看完整版本: 請教正點原子官網甚麼時候會解除對台灣地區的封鎖 ?