TigerFish 发表于 2020-11-8 16:31:53

坛子里有做小件机加工的朋友没?

三个件,编码器的外壳,硬铝加工,带黑色阳极氧化,千把套的量,一般数控就能做。原来淘宝做过,成熟产品,有样品。也不是啥高利润的活,有兴趣的联系下。

老徐 发表于 2020-11-8 17:36:53

私信我,我这里有高精度的精雕机,还有低精度的220V供电的1.6万一套的雕刻机,您这个估计用低精度的雕刻机,就能保证质量

TigerFish 发表于 2020-11-9 13:45:28

老徐 发表于 2020-11-8 17:36
私信我,我这里有高精度的精雕机,还有低精度的220V供电的1.6万一套的雕刻机,您这个估计用低精度的雕刻机 ...

这个用雕刻机搞成本没啥优势吧

ericu 发表于 2020-11-9 13:51:11

TigerFish 发表于 2020-11-9 13:45

铸造的成本比较合适

epwwm 发表于 2020-11-9 16:33:22

雕刻机,做一个要多久?做样品还行,上千,那得做到什么时候?

xinwu 发表于 2020-11-9 18:08:07

这些好像都是车床加工的

huntaway 发表于 2020-11-9 18:31:54

壳类零件用实心毛坯料机加工做挺废料的,量大的话开个铸磨或者锻磨,单价会便宜一点

网络攻城师 发表于 2020-11-9 18:57:33

千把量很大了。不如注塑,或者压铸铝。看看电机端盖,就是压铸铝。

TigerFish 发表于 2020-11-9 20:10:16

网络攻城师 发表于 2020-11-9 18:57
千把量很大了。不如注塑,或者压铸铝。看看电机端盖,就是压铸铝。

这个量注塑不划算,铸铝的话还要二次加工的,一般就是车,铣,钻这三个工艺。

网络攻城师 发表于 2020-11-9 21:09:54

TigerFish 发表于 2020-11-9 20:10
这个量注塑不划算,铸铝的话还要二次加工的,一般就是车,铣,钻这三个工艺。 ...

要不你多加几个QQ群问问,看看能找到同款吗,我拆过很多伺服电机,盖子就是一个冲压的铁皮。

ANHOME 发表于 2020-11-9 22:07:11

老徐 发表于 2020-11-8 17:36
私信我,我这里有高精度的精雕机,还有低精度的220V供电的1.6万一套的雕刻机,您这个估计用低精度的雕刻机 ...

塑料壳需要开孔(方孔、圆孔),可以找你? 不过,我只是打样阶段,数量不多。

xiangtaochen 发表于 2020-11-10 01:01:49

我给你用钣金烤漆做?

老徐 发表于 2020-11-10 02:20:58

ANHOME 发表于 2020-11-9 22:07
塑料壳需要开孔(方孔、圆孔),可以找你? 不过,我只是打样阶段,数量不多。 ...

量小的话,我可以免费帮你弄一下,支持一下坛友,你可以联系我

老徐 发表于 2020-11-10 02:34:21

TigerFish 发表于 2020-11-9 13:45

如果需要速度的话, 就得用我自动换刀的精雕机了,1000套应该是需要用到多工位的气动夹紧的台钳,铣一些配合固定定位的夹具
这样的话, 精度和货期都能保证,成本会略为上升。因为只能一次调机,一次做完。
那台闲置的雕刻机,精度也凑和,只是不能自动换刀,我倒是想雕刻机接您这个单,反正做一个就赚一个,工人闲了就加工上
页: [1]
查看完整版本: 坛子里有做小件机加工的朋友没?