正点原子 发表于 2020-12-12 15:53:17

【火爆全网,好评如潮】DS100手持示波器现货发售啦,附原子哥发布会详细讲解视频

【火爆全网,好评如潮】DS100手持示波器现货发售了,附原子哥发布会详细讲解视频以及宣传视频。

原子哥发布会讲解DS100视频

DS简要介绍视频

正点原子DS100手持示波器,预售一个月火爆全网,咨询者无数。第一批1000套已经售完。现在是第二批现货发售。我们截取了前八个淘宝评价,可见好评如潮,对大家一如既往的支持正点原子团队表示衷心的感谢。当然,产品新上市,不是百分百完美的,我们会不断收集用户建议,不断完善该产品,让大家买得放心,用得放心。

双12活动已经开始,现在购买优惠多多,赶紧下手!

DS100淘宝购买方法
手机淘宝分享码:购买方式:复制这段文字后打开手淘:/T₴DjprcPyBzgT€即可购买淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=631010900773

dreampet 发表于 2020-12-12 16:02:40

淘宝混久了,看到这样的评价,第一反应就是刷单 或者 好评返红包 。。。

wy2000 发表于 2020-12-12 20:52:50

1.屏太小了。我觉得至少5寸以上。个人认为7寸都不嫌大。
2.应该搞触摸屏再辅助几个重要的按键。
3. 应该有可以连接电脑,存储更多的数据做分析
4. 没必要追求轻小薄。探头用BNC通用性强而且不容易坏。适当大一点,电池也能用大,工作时间也长。
不过能把示波器做成这样也非常不错了。再接再厉把更好的献给我们技术人员

lgg88 发表于 2020-12-12 21:20:56

能连接电脑长时间实时测试波形数据,存储就最好。有时候需要连续一段时间测试,只有电脑存储才能满足需求

zenghl 发表于 2020-12-12 22:15:53

不错,马上出手搞一套。不负众望。

phone 发表于 2020-12-13 00:06:06

我已经入手了一台,工作还是大示波器顺手,纯支持一下。

正点原子 发表于 2020-12-13 02:05:33

wy2000 发表于 2020-12-12 20:52
3. 应 ...

后续会有更高级版本,敬请期待

正点原子 发表于 2020-12-13 02:06:02

lgg88 发表于 2020-12-12 21:20
能连接电脑长时间实时测试波形数据,存储就最好。有时候需要连续一段时间测试,只有电脑存储才能满足需求 ...

你这个可以用逻辑分析仪,或者虚拟示波器,这种便携的一般不支持长时间存储

正点原子 发表于 2020-12-13 02:07:22

zenghl 发表于 2020-12-12 22:15
不错,马上出手搞一套。不负众望。

谢谢支持

GLAZ 发表于 2020-12-13 16:33:22

可能我操作太用力,電源按鍵凹陷,不能開機了。
請問如何把蓋子打開,我可以自己修理。

正点原子 发表于 2020-12-13 17:25:51

GLAZ 发表于 2020-12-13 16:33
可能我操作太用力,電源按鍵凹陷,不能開機了。
請問如何把蓋子打開,我可以自己修理。
...

发回来我们帮你处理一下吧,这个你自己不好处理的,我们帮你处理好就可以了,联系我们淘宝客服,发回来返修即可。

qq335702318 发表于 2020-12-13 21:52:45

支持!!

haishangfeiyin 发表于 2020-12-14 16:32:04

正点原子 发表于 2020-12-13 02:05
后续会有更高级版本,敬请期待

期待更高级版本

GLAZ 发表于 2020-12-14 22:15:42

正点原子 发表于 2020-12-13 17:25
发回来我们帮你处理一下吧,这个你自己不好处理的,我们帮你处理好就可以了,联系我们淘宝客服,发回来返 ...

我在台湾使用的,如何发回去比较好呢?
我还是设法拆开试试?

正点原子 发表于 2020-12-15 01:59:53

GLAZ 发表于 2020-12-14 22:15
我在台湾使用的,如何发回去比较好呢?
我还是设法拆开试试?

台湾啊,应该也可以发过来吧,发顺丰

cheng-8yang 发表于 2020-12-15 08:40:30

有点乔布斯的IPHONE发布会味道。{:lol:}

stevenyan1986 发表于 2020-12-15 09:11:04

价格几何?

正点原子 发表于 2020-12-15 17:02:50

stevenyan1986 发表于 2020-12-15 09:11
价格几何?

498元。。。

kerrwang1982 发表于 2020-12-15 18:27:14

wy2000 发表于 2020-12-12 20:52
3. 应 ...

100*58mm的尺寸,太小巧了,需要精细操作,占用精力。

正点原子 发表于 2020-12-15 20:48:51

kerrwang1982 发表于 2020-12-15 18:27
100*58mm的尺寸,太小巧了,需要精细操作,占用精力。

一般情况下,一键AUTO,能解决80%的问题

szqrw 发表于 2020-12-15 20:52:53

请问信号发生器同时有几路输出?

正点原子 发表于 2020-12-15 20:55:16

szqrw 发表于 2020-12-15 20:52
请问信号发生器同时有几路输出?

就只有一路输出

GLAZ 发表于 2020-12-18 10:26:27

正点原子 发表于 2020-12-15 01:59
台湾啊,应该也可以发过来吧,发顺丰

找了顺丰,有电池的不给发。呃。

正点原子 发表于 2020-12-18 14:37:08

GLAZ 发表于 2020-12-18 10:26
找了顺丰,有电池的不给发。呃。

要不狠点心,搞个身份证或者银行卡之类的,把后盖开了,然后只发机器部分给我,后盖和电池你留着,这就可以走顺丰了。

GLAZ 发表于 2020-12-18 23:22:44

正点原子 发表于 2020-12-18 14:37
要不狠点心,搞个身份证或者银行卡之类的,把后盖开了,然后只发机器部分给我,后盖和电池你留着,这就可 ...

好的,我試試打開後蓋拆電池。

zenghl 发表于 2020-12-20 16:54:46

@原子哥,DS100 有波形放大功能吗?或者说后续固件会支持该功能吗?

正点原子 发表于 2020-12-20 21:01:10

zenghl 发表于 2020-12-20 16:54
@原子哥,DS100 有波形放大功能吗?或者说后续固件会支持该功能吗?

默认就支持啊
页: [1]
查看完整版本: 【火爆全网,好评如潮】DS100手持示波器现货发售啦,附原子哥发布会详细讲解视频