z123 发表于 2020-12-17 21:26:10

求推荐老人智能机啊~~微信支持的比较好的

求推荐老人智能机啊~~微信支持的比较好的,现在用的机器可能老了,微信登录粤省事那些刷脸验证时候黑屏~~~

1、大屏;
2、续航长点的;
3、有5G就优先吧,蹭点免费300M羊毛;
4、主流软件支持的;
5、价格小几千都没问题;

现在看到很多如红米等衍生品牌那些,9,10,K30,看到头都晕了,有老哥买过的,推荐下看看,谢谢~~

实在不行,就考虑把老婆的8P退给老人用了

Appcat 发表于 2020-12-17 23:53:32

推荐你上水果机,iPhone11,或者iPhoneXR。
推荐理由:
1、大屏,6.1,如果还嫌不够大,上Max
2、上面两款待机时间都是公认的长(相对于苹果自己)
3、生态封闭,不会有很多乱七八糟的APP,病毒和诱骗。上面的主流软件成熟稳定。这点对老人来说尤其重要(我妈用小米的安卓机时,差不多一个月要重置一次机器,每个月的资费莫名其妙的多10几块钱,换了苹果过后,4,5年没有重置手机了,换机不算)
4、Iphone12一出,老机型价格下滑的很快,实惠

5G就算啦,真正的5G,你猜猜300M能撑几秒?

lw32 发表于 2020-12-18 08:34:42

Appcat 发表于 2020-12-17 23:53
推荐理由:

300M应该是移动宽带

楼主提的要求,现在的新手机大多支持

cc2666 发表于 2020-12-18 08:39:11

就这个需求,感觉还是8P最合适,唯一不足就是没有5g

不过5g手机配300M流量,是打算要把房子送给移动么{:titter:}{:titter:}{:titter:}

ycheng2004 发表于 2020-12-18 08:46:34

Iphone12一出,老机型价格优惠很多,更实惠,iPhone11,或者iPhoneXR,

7073640 发表于 2020-12-18 08:59:07

最好是Iphone,不然老人不会用,会下乱七八糟的一堆的软件上去

z123 发表于 2020-12-18 09:00:45

lw32 发表于 2020-12-18 08:34
300M应该是移动宽带

楼主提的要求,现在的新手机大多支持

4G卡,插在5G手机,可以免费升级到300M速度的5G网络

z123 发表于 2020-12-18 09:01:28

cc2666 发表于 2020-12-18 08:39
就这个需求,感觉还是8P最合适,唯一不足就是没有5g

不过5g手机配300M流量,是打算要把房子送给移动么{:ti ...

4G卡,插在5G手机,可以免费升级到300M速度的5G网络

ENEN ,是指300M的5G网速

z123 发表于 2020-12-18 09:03:30

Appcat 发表于 2020-12-17 23:53
推荐理由:

嗯嗯,想来也是,现在这台moto z2 play,和iphone6/6SP同一个时期的吧,安卓已经不被微信主流支持了,6/6SP,感觉应该还能用

看来还是优先考虑苹果了

ackyee 发表于 2020-12-18 09:08:39

iphone xr 吧今年刚给父母 都换了的   对老年人真心友好价格适中速度 给力,    新系统也能装着不卡    而且 人脸识别   对老年人来说 比指纹识别更方便      装微信 装支付宝 出去消费也很方便

屏幕也 够大了电池 也撑够一天

6和6S 就不要考虑了   系统卡我爸出去买个菜指纹识别没反应   用密码 输入半天卡在那里 站了 半天。 然后我就决定给父母都换手机了

wxfje 发表于 2020-12-18 09:38:40

给老人用还是考虑iphone吧,安卓各种流氓软件,一不小心就被装上各种软件,然后系统就特别卡特别耗电

jiaowoxiaolu 发表于 2020-12-18 09:48:13

我给老爸老妈都换成我退役的6sp了,再也不用担心各种流氓软件,非常省心,只装一个微信,其他全都不装,6sp现在就值几百块,你都舍得花小几千就别考虑安卓了,老人不会用手机,光教他们对付流氓软件就够你受的

ztg328 发表于 2020-12-22 12:41:00

红米 然后老人桌面 然后把安装软件的权限都关了
页: [1]
查看完整版本: 求推荐老人智能机啊~~微信支持的比较好的