国学芯用 发表于 2020-12-23 11:31:18

STC15W408AS-35I-TSSOP20 替代所有003 晶圆稳定 大量库存

STM8S003F3P6TR 涨价5元+,很多都被玩够了,当年被AT一个大爷耍,今年,大家都难,疫情嘛
大家需要一起渡劫   STC国产芯片 首当其冲   
STC15W408AS-35I-TSSOP20晶圆稳定   大量库存保证供货十年以上   让你一次改好   一生无忧

STC15W408AS-35I-TSSOP20/SOP16,RMB2.86   含税量大量小都是这个价格
1T 8051, 17K FLASH, 512SRAM, 2.5V - 5.5V, 低功耗,支持仿真
18个I/O, ADC/有内部参考源,PWM
ISP/IAP/EEPROM, I2C/SPI/串口UART, 时钟输出

bailangcn 发表于 2020-12-23 11:36:45

PIN2PIN吗   如果不是那还不如STC8H1K08

国学芯用 发表于 2020-12-23 11:39:31

bailangcn 发表于 2020-12-23 11:36
PIN2PIN吗   如果不是那还不如STC8H1K08

都需要改板子 改程序
STC8H系列 目前已经爆单    这个不敢保证有大量现货等你,提前下计划 付款排队也可以用的

bailangcn 发表于 2020-12-23 11:41:18

国学芯用 发表于 2020-12-23 11:39
都需要改板子 改程序
STC8H系列 目前已经爆单   2021年肯定爆能够提前下单的客户 可以选这个 ...

为啥不搞个能PIN2PIN的呢- -

国学芯用 发表于 2020-12-23 11:44:08

bailangcn 发表于 2020-12-23 11:41
为啥不搞个能PIN2PIN的呢- -

STC的管脚排列是最完美的方便IO布线    不用不知道   用了忘不了   
我们是IC设计公司

国学芯用 发表于 2020-12-23 13:33:43

STC MCU 已十六年没涨价,坚持不涨价精神,确保主力型号稳定供货,但您要听引导,坚决用LQFP32取代SOP28, TSSOP20取代 SOP20/SOP16 是趋势,有 LQFP48封装形式的就不要用 LQFP44, , LQFP44订货周期5周, STC越经典的老产品,供货越稳定,STC 优先确保STC89/10/11/12/15系列稳定供货,不要改成新设计。 新冠疫情造成全球IC产能紧张,中国产能确保了世界的稳定,也造成了短暂的 STC 供货周期延长,大势不可避免,STC尽最大努力,确保稳定供货不涨价,但封装形式要配合STC的引导,这样就能做到价格稳定,并逐步恢复到虽然您无采购计划,但STC却能现货供应的水平,个别供货由于大家无计划,现一窝蜂囤货,甚至有人屯半年造成紧张的,您定货,STC基本5周内到货无问题,DIP20/PLCC44不要再用,SOP28立即转LQFP32, LQFP44订货周期5周,不要高价跟贸易商买货囤货,封装形式听引导,不要对抗趋势,争取春节后继续不涨价甚至降价支持大家,对抗就请看大众的新闻,大众说又不是他一家

zpywz 发表于 2020-12-23 14:45:22

有没有替代STM8L151 的?

shi_90 发表于 2020-12-23 16:53:10

国学芯用 发表于 2020-12-23 11:39
都需要改板子 改程序
STC8H系列 目前已经爆单    这个不敢保证有大量现货等你,提前下计划 付款排队   ...

你们STC8H那个系列批量了,怎么我要样品怎么说还没批量呢??

guolun 发表于 2020-12-23 17:14:41

能在keil里面仿真吗?

小李非刀 发表于 2020-12-23 23:22:29

guolun 发表于 2020-12-23 17:14
能在keil里面仿真吗?

STC15W408AS-35I-TSSOP20,这个型号不能仿真。
可以借助IAP15F2K61S2-28I-TSSOP20 来仿真

我是一个大白菜 发表于 2020-12-23 23:26:22

你好,stc有没有bootloader的例子,我们有款产品想自己实现在线升级,以前一直用的n76e003,现在想转到stc上,不知道有没有合适的型号

国学芯用 发表于 2020-12-24 08:40:36

我是一个大白菜 发表于 2020-12-23 23:26
你好,stc有没有bootloader的例子,我们有款产品想自己实现在线升级,以前一直用的n76e003,现在想转到stc ...

我觉得IAP就可以实现吧    具体的私聊我吧   加我QQ 2379747610

我是一个大白菜 发表于 2020-12-24 08:59:04

国学芯用 发表于 2020-12-24 08:40
我觉得IAP就可以实现吧    具体的私聊我吧   加我QQ 2379747610

已经加了,麻烦通过一下

cc2666 发表于 2020-12-24 10:36:08

TSSOP20的封装怎么做到20个I/O的?笔误了吧{:titter:}{:titter:}{:titter:}

国学芯用 发表于 2020-12-24 10:50:00

cc2666 发表于 2020-12-24 10:36
TSSOP20的封装怎么做到20个I/O的?笔误了吧

18个哦已修改

rootxie 发表于 2020-12-30 12:29:36

这款很贵啊,貌似没有STC8H1K08性价比高

国学芯用 发表于 2020-12-30 13:41:18

rootxie 发表于 2020-12-30 12:29
这款很贵啊,貌似没有STC8H1K08性价比高

也可以选这个   STC8H1K08 属于低价芯片预计明年会爆单 计划生产提前下订单也可以的

changhui0222 发表于 2020-12-31 15:24:30

国学芯用 发表于 2020-12-30 13:41
也可以选这个   STC8H1K08 属于低价芯片预计明年会爆单 计划生产提前下订单也可以的 ...

STC8H和STC8G什么区别?
准备用STC8G1K17做新产品是不是推荐? 能不能提供样片?

国学芯用 发表于 2020-12-31 15:25:32

changhui0222 发表于 2020-12-31 15:24
STC8H和STC8G什么区别?
准备用STC8G1K17做新产品是不是推荐? 能不能提供样片? ...

可以用可以提供样品   加我QQ   2379747610   
STC8H和STC8G 就是PWM 不一样

国学芯用 发表于 2021-2-22 09:31:23

替代所有003 晶圆稳定 大量库存 保证供货十年以上
STC15W408AS-35I-TSSOP20,2.75含税

STC15W408AS-35I-SOP16,   2.42含税

如不要 ADC, 全球所有 003-TSSOP20 可以改到 STC15W204S-35I-SOP161.54含税

国学芯用 发表于 2021-2-22 13:22:21

我是一个大白菜 发表于 2020-12-23 23:26
你好,stc有没有bootloader的例子,我们有款产品想自己实现在线升级,以前一直用的n76e003,现在想转到stc ...

用 STC8G1K17-38I-TSSOP20, 做自己的 ISP

我是一个大白菜 发表于 2021-2-22 16:45:29

国学芯用 发表于 2021-2-22 13:22
用 STC8G1K17-38I-TSSOP20, 做自己的 ISP

好的,感谢

xiatao1800 发表于 2021-2-23 07:23:17

zmh169 发表于 2021-2-23 08:00:37

坚守8051阵营,无视ARM风起云涌

国学芯用 发表于 2021-3-9 09:17:28

保证现货且不缺货,这句话还算数,欢迎来申请样品,2021备胎必备芯片,您的无忧明智之选择

lzlym182 发表于 2021-3-10 21:09:32

低功耗的型号有没有推荐的,代替stm l系列的

国学芯用 发表于 2021-3-15 09:40:57

lzlym182 发表于 2021-3-10 21:09
低功耗的型号有没有推荐的,代替stm l系列的

国学芯用 发表于 2021-3-16 15:02:47

正式通知:STC15W408AS-35I-TSSOP20/SOP16,RMB2.86/2.53
已经测试OK的看了资料觉得可以用的    囤够囤够囤够

国学芯用 发表于 2021-3-25 11:38:03

带款提货,提前订货2021年 芯片在自己手里才是真的

chen849928055 发表于 2021-3-25 15:54:23

页: [1]
查看完整版本: STC15W408AS-35I-TSSOP20 替代所有003 晶圆稳定 大量库存