zhanghuihui2011 发表于 2020-12-24 21:50:18

做频谱全彩灯玩,请推荐能连接8条40cm长的模块

想给孩子做一个频谱全彩灯玩 牟宝石产品太贵有没有大神推荐个能连接8条40cm长的模块 感谢大神

lizengmao 发表于 2020-12-25 00:21:49

8分的积分可以理解新手不会起标题。但是我就纳闷了,几十岁的人了,小孩都有了,写个帖子,标题都起不好吗?你这是关键字还是标题?能不能不要浪费大家的时间。麻烦看一下版规好吗?

armok. 发表于 2020-12-25 02:50:47

“频谱模块”标题不合格。我已经帮你修改,警告一次。2次警告将被系统自动冻结ID一星期。

帖子标题必须能充分说明帖子的内容。如你要问AVR的ADC如何才能测量得比较准确,“AVR的ADC如何消除干扰测量得比较准确?”是合格的标题。不合格举例:
    1:小女子冰天雪地裸体跪求解决方法
    2:救命啊...
    3:高手请出招,一个无法解决的AVR问题
    4:一个困扰学习单片机初学者,惊动单片机开发者的难题
    5:AVR的ADC测量   (点评:你到底是问问题,或是有技术心得与大家分享?)

maxking 发表于 2020-12-25 08:50:46

我有。。联系我 QQ 25006588

饭桶 发表于 2020-12-25 09:04:34

maxking 发表于 2020-12-25 08:50
我有。。联系我 QQ 25006588

你是和楼主一起向往小黑屋的吧!

t3486784401 发表于 2020-12-25 16:26:58

上arduino就行,用8条2812

zhanghuihui2011 发表于 2020-12-26 18:57:32

lizengmao 发表于 2020-12-25 00:21
8分的积分可以理解新手不会起标题。但是我就纳闷了,几十岁的人了,小孩都有了,写个帖子,标题都起不好吗 ...

你不会别看啊 谁请你来了

lizengmao 发表于 2020-12-26 19:48:32

zhanghuihui2011 发表于 2020-12-26 18:57
你不会别看啊 谁请你来了

版规已明文规定,禁止用这种不能表达内容的标题。在坛内遵守版规,有何问题?为何用这种“爱看不看”的语气交流呢?

szjqt 发表于 2020-12-27 13:18:01

驱动1m长的60颗灯只需40元。 买普通的2812灯带就可以了。地址https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-8283936626.49.56c6286flwvl5F&id=634350205413
页: [1]
查看完整版本: 做频谱全彩灯玩,请推荐能连接8条40cm长的模块