ayumi8 发表于 2020-12-30 13:57:42

分享 KICAD 鼠标右键拖动PCB & SCH 配置文件

KICAD 默认是 按住鼠标滚珠的中键之后拖动会移动视图右键缺空的之前用的字母软件 由于一些原因现在用KICAD了
感觉应该可以调现在网上方法调好了感觉很好用   配置文件分享出来   
效果如图

效果图只能传一个PCB的了    SHC 提示   今日您已无法上传那么大的附件   好像被限制了

方法: 不打开软件直接覆盖之前/bin目录里面的文件    再打开软件即可SCH 或者 PCB 界面右键按住移动鼠标可见效果
我是WIN10 64    KICAD 是5.18的版本    亲测可用

蓝蓝的恋 发表于 2020-12-30 16:56:45

看起来不错的样子

sunliezhi 发表于 2020-12-30 17:03:27

多这个功能还是方便多了

Phonse 发表于 2020-12-30 17:07:06

好东西,最近也是在准备迁移至此软件上。。

Himem 发表于 2020-12-30 17:10:17

阿这 好像和我的作法一样?
https://www.amobbs.com/thread-5738152-1-1.html

ayumi8 发表于 2020-12-31 09:23:12

Himem 发表于 2020-12-30 17:10
阿这 好像和我的作法一样?
https://www.amobbs.com/thread-5738152-1-1.html

{:handshake:}    嗯   改文件的 HEX   00 变 01   就可以了你是授人予渔   我是授人予鱼{:lol:} 我怕太复杂他们捞不到鱼

了无 发表于 2020-12-31 09:33:24

多谢分享,也开始用kicad了

饭牛牛 发表于 2020-12-31 09:38:19

ayumi8 发表于 2020-12-31 09:23
嗯   改文件的 HEX   00 变 01   就可以了你是授人予渔   我是授人予鱼 我怕 ...

这样替换文件,而且没有注明哪个版本,可能会误导用户,不是很推荐的做法。

tiger_wu 发表于 2020-12-31 09:57:55

多谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 分享 KICAD 鼠标右键拖动PCB & SCH 配置文件