rootxie 发表于 2021-1-6 12:09:50

请问STC8G2K64这款的每个GPIO都可以输出PWM吗

请问STC8G2K64S4这款的每个GPIO都可以输出PWM吗?

请问STC8G2K64S2只有第2组PWM2可以输出?

国学芯用 发表于 2021-1-6 17:32:31

请问STC8G2K64S4这款的每个GPIO都可以输出PWM吗?----不可以 看管脚图

请问STC8G2K64S2只有第2组PWM2可以输出? ----是的

国学芯用 发表于 2021-1-6 17:33:33

STC8G2K64S4-36I-LQFP48/QFN48   RMB2.3/2.5
1T 8051, 64K FLASH,2K SRAM, 1.9V - 5.5V, 低功耗,支持仿真
45个I/O,ADC/有内部参考源,45路PWM, 比较器
I2C/SPI/四串口UART, 时钟输出,ISP/IAP/EEPROM

rootxie 发表于 2021-1-6 21:02:56

国学芯用 发表于 2021-1-6 17:33
STC8G2K64S4-36I-LQFP48/QFN48   RMB2.3/2.5
1T 8051, 64K FLASH,2K SRAM, 1.9V - 5.5V, 低功耗,支持仿 ...

另外一个问题请教下,支持IAP的是不是没有EEPROM了?

小李非刀 发表于 2021-1-6 22:06:20

rootxie 发表于 2021-1-6 21:02
另外一个问题请教下,支持IAP的是不是没有EEPROM了?

支持IAP的,全部都可以设置成EEPROM,自行安排一个空间做EEPROM。

rootxie 发表于 2021-1-7 20:52:28

小李非刀 发表于 2021-1-6 22:06
支持IAP的,全部都可以设置成EEPROM,自行安排一个空间做EEPROM。

请推荐一下KEIL C51版本,用V952打开例程滚下鼠标就死机

为梦奔跑 发表于 2021-1-7 21:12:09

rootxie 发表于 2021-1-7 20:52
请推荐一下KEIL C51版本,用V952打开例程滚下鼠标就死机

这个打开死机的 ,升级下电脑?我之前拿学校机房电脑打开大一点的工程也会死机,但是自己电脑就不会

rootxie 发表于 2021-1-7 21:52:35

为梦奔跑 发表于 2021-1-7 21:12
这个打开死机的 ,升级下电脑?我之前拿学校机房电脑打开大一点的工程也会死机,但是自己电脑就不会
...

谢谢告知,搞定了,装了keil5 没问题了{:victory:}
页: [1]
查看完整版本: 请问STC8G2K64这款的每个GPIO都可以输出PWM吗