rei1984 发表于 2021-2-6 12:37:55

发发牢骚!! 在芯间的自营库存都是不准的。 订单被无辜取消

晚上下了一颗TI的料。 看到在芯间是自营库存,并且能拍下,但是要审核后,才能付款。   然后第二天等来的是取消。       最近缺芯片是 真的。希望在芯间的库存数量做准一点。   能拍下,就能付款。 类似于 隔壁的消费体验。

armok. 发表于 2021-2-6 12:40:47

这个投诉不成立。

在芯间已经明确了需要审核后才能付款。

你不在隔壁买,还不是贪图在芯间的便宜?

在芯间能做到正品还便宜,其中原因之一是非实时库存。要实时库存下单,成本肯定就上去了,尤其目前的芯片严重缺货的大环境。

另外楼主标题使用“无辜”不准确。订单都没有生效,被取消属于正常情况(否则也 不必审核了)

rifjft 发表于 2021-2-6 15:10:34

{:lol:} 都没付款,怎么能算下了订单呢……

bug 发表于 2021-2-6 16:13:11

付过款取消订单的都不在少数,你这算个啥子嘛

armok. 发表于 2021-2-6 16:24:37

bug 发表于 2021-2-6 16:13
付过款取消订单的都不在少数,你这算个啥子嘛

这是之前的情况。最近在芯间增加了审核后才付款的流程,应该就不会再发生了。

cj519 发表于 2021-2-6 16:25:39

第一次我的都拍下付款,说过不了海关,电话通知取消。后面再也不去了。

rei1984 发表于 2021-2-6 20:54:35

armok. 发表于 2021-2-6 12:40
这个投诉不成立。

在芯间已经明确了需要审核后才能付款。

隔壁 卖光啦。 价格高一点无所谓的,主要还是能买到。。。。 后来没办法去淘宝上买到了货。      一般采购电子原件。只有实在无路可走,都会选择在商城买货。质量都保证

JasonGao 发表于 2021-2-6 21:27:48

早就发现了,比如ST的某款芯片长年都是库存5000片,一片不多一片不少

armok. 发表于 2021-2-6 21:29:37

rei1984 发表于 2021-2-6 20:54
隔壁 卖光啦。 价格高一点无所谓的,主要还是能买到。。。。 后来没办法去淘宝上买到了货。      一般采 ...

目前到处缺货、一天一个价格的情况下,在芯间的运营方式其实更有活力。

诚恳与在芯间沟通,我相信能找到货给你的。

隔壁没货,就很可能永远没货了(注意:隔壁重新定义过:永远)

armok. 发表于 2021-2-6 21:31:45

JasonGao 发表于 2021-2-6 21:27
早就发现了,比如ST的某款芯片长年都是库存5000片,一片不多一片不少

在芯间一直声明,只有部分型号才有实时库存。

这没有什么好吐槽的 。

在芯间在我们论坛好几年了,运行模式不同于隔壁,大家“永远”不要拿隔壁比较(提起隔壁,我就想起“永远”。)

armok. 发表于 2021-2-6 21:35:49

cj519 发表于 2021-2-6 16:25
第一次我的都拍下付款,说过不了海关,电话通知取消。后面再也不去了。

请描述具体时间。“永远”不要拿以前的事情描述成现在的。

提示”审核后才付款,是上个月才实施,而且是我建议在芯间这样做的。

cj519 发表于 2021-2-6 22:08:13

我到时候查一下,看看查的到不。用手机登录死活进不去,要拉进度条验证,手机怎么搞都不行

njjh1718 发表于 2021-2-25 10:00:36

因为你不知道做好实时库存需要多大的资金周转,在芯间好像目前还做不到!(他们还类似华强北柜台模式,不过能确保正品也不错了)我有的订单也被取消,这很正常!

qianj1986 发表于 2021-2-25 11:20:45

我再在芯间买,我就是图个便宜,只买核心芯片{:biggrin:}

armok. 发表于 2021-2-25 11:22:40

qianj1986 发表于 2021-2-25 11:20
我再在芯间买,我就是图个便宜,只买核心芯片

图便宜可以淘宝。

在芯间在便宜和正品之间取得平衡,并且有我们论坛这个投诉渠道,还是很有优势的 。

skynet 发表于 2021-2-25 11:26:11

有空试试在心间的产品,之前都是在隔壁,现在隔壁靠不住,要改地方了

cwei 发表于 2021-2-25 13:36:47

下单前还是问一下,,,线上的最多做个参考,没有实际意义的。。。

qianj1986 发表于 2021-2-25 16:27:11

armok. 发表于 2021-2-25 11:22
图便宜可以淘宝。

在芯间在便宜和正品之间取得平衡,并且有我们论坛这个投诉渠道,还是很有优势的 。 ...

也不是无原则的占便宜,淘宝是便宜,但那便宜不好占,眼睛要擦擦亮的了

还是这个平台靠谱{:lol:}

yu_wen 发表于 2021-3-22 11:09:17

看了楼上诸位的发言,我觉得人家有货也不给我卖,我心理也坦然了,毕竟大客户重要,都要留给大客户的
页: [1]
查看完整版本: 发发牢骚!! 在芯间的自营库存都是不准的。 订单被无辜取消