mangolu 发表于 2021-2-19 23:51:59

请教,N76E003容易破解吗?或者相同的资源,价格便宜的大家有什么推荐?

请教,N76E003容易破解吗?或者相同的资源,价格便宜的大家有什么推荐?

智涅 发表于 2021-2-20 00:05:29

这款现在价格还没降下来吧,前年1块左右,现在3块+?
召唤STC哈哈哈

mangolu 发表于 2021-2-20 00:17:48

智涅 发表于 2021-2-20 00:05
这款现在价格还没降下来吧,前年1块左右,现在3块+?
召唤STC哈哈哈

主要是熟悉这个。STC的坛里宣传不少,但是想问下各系列区别竟然没有人能回答,也不懂STC现在主推什么系列。另外问下STC是不是不能破解?

王二小 发表于 2021-2-20 00:26:34

mangolu 发表于 2021-2-20 00:17
主要是熟悉这个。STC的坛里宣传不少,但是想问下各系列区别竟然没有人能回答,也不懂STC现在主推什么系列 ...

目前我们老板指定我用MS51FB9AE,我个人更喜欢用PIC系列。国产PIC系列一般价格比较便宜。

rei1984 发表于 2021-2-20 06:48:34

MS51FB9AE性能比76e003更好。价格还便宜。目前都替换成9ae了。

另外stc 也还可以,编程上坑比76e003稍微多一点。主要是 新塘的sample code写的好

stc 和 新塘都在用。论破解,2家加密都很强。一般不用担心被破解(因为破解成本高于开发成本,主要是51本身也不难)

rei1984 发表于 2021-2-20 06:51:12

另外如果用到ad的话,76e003 比 ms51fb9ae更好一点。   9ae如果不采用人工标定。误差比76e003 要大。

因为2个ic我都在批量用 。测试后得到的结论

zhbc 发表于 2021-2-20 10:15:11

rei1984 发表于 2021-2-20 06:48
MS51FB9AE性能比76e003更好。价格还便宜。目前都替换成9ae了。

另外stc 也还可以,编程上坑比76e003稍微 ...

XX商场上有MS51FB9AE-T的,价格比MS51FB9AE便宜,有什么区别吗?
我看规格书上没提到有带-T的型号啊。

rei1984 发表于 2021-2-20 14:01:01

zhbc 发表于 2021-2-20 10:15
XX商场上有MS51FB9AE-T的,价格比MS51FB9AE便宜,有什么区别吗?
我看规格书上没提到有带-T的型号啊。 ...

-T按照经验是 编带ic 或者是 托盘 的区别。

做选型 哪种便宜买哪种

phone 发表于 2021-2-20 14:14:14

年前,76e003报价2.6元。

mangolu 发表于 2021-2-20 14:41:30

王二小 发表于 2021-2-20 00:26
目前我们老板指定我用MS51FB9AE,我个人更喜欢用PIC系列。国产PIC系列一般价格比较便宜。 ...

谢谢 ,不熟PIC,不好入手。

mangolu 发表于 2021-2-20 14:42:21

谢谢,难破解就行。

mangolu 发表于 2021-2-20 14:45:17

国学芯用 发表于 2021-2-20 10:42
针对003我们推荐STC8H1K08-36I-TSSOP20   1.375含税目前库存是好的

请教这个价格要拿货量多少起?

mangolu 发表于 2021-2-21 00:22:49

国学芯用 发表于 2021-2-20 14:57
买多少都行    没要求

如何购买?

rei1984 发表于 2021-2-21 11:31:21

mangolu 发表于 2021-2-21 00:22
如何购买?

都是联系他们的 qq 购买

江苏国芯科技QQ2379747610

fxhfxh 发表于 2021-2-21 14:55:54

王二小 发表于 2021-2-20 00:26
目前我们老板指定我用MS51FB9AE,我个人更喜欢用PIC系列。国产PIC系列一般价格比较便宜。 ...

朋友,知不知道有兼容dsPIC30F2010MC类似的国产芯片?

mangolu 发表于 2021-2-21 21:01:55

rei1984 发表于 2021-2-21 11:31
都是联系他们的 qq 购买

江苏国芯科技QQ2379747610

谢谢,我试试

czm_hyt 发表于 2021-2-25 16:21:31

N76E003程序解密现在价格5k左右,包括帮你处理软加密。不要考虑什么破解的问题了。

czm_hyt 发表于 2021-2-25 16:24:22

哈哈,这两家芯片都好破解,STC基本所有型号都可以解密

wang137long 发表于 2021-2-25 22:24:44

czm_hyt 发表于 2021-2-25 16:24

STC之前是PJ后奖100W,现在不知怎么样了。

mangolu 发表于 2021-2-26 01:29:35

同问,STC不是说不能破解的吗?

kap 发表于 2021-2-26 09:25:03

stc8F用的比较多,容易解密吗?听你这样讲瑟瑟发抖
页: [1]
查看完整版本: 请教,N76E003容易破解吗?或者相同的资源,价格便宜的大家有什么推荐?