jaywen 发表于 2021-2-21 19:33:57

有替代STC15W202S系列的stc芯片吗??

由于STC15W202S 芯片好像停产了好像,不知道什么原因反正都不推荐用这个呢。。哪有替换的 型号吗?sop16封装,用了一路串口,定时器0和定时器2。有性价比高的替换吗?程序不用改动很多的那种。改动很多 但是价格很
便宜的也麻烦推荐下!谢谢!!

mtdzok 发表于 2021-2-21 21:30:52

只能根据封装选型了,可以考虑STC8G1K08或STC8F1K08S2还得先问货源情况

国学芯用 发表于 2021-2-22 09:00:06

有 STC15W204S-35I-SOP16 在大批量生产中   有现货的   1.65含税   有一路比较器
某某003的,如不需要ADC也可以用这个   

STC15W204S-35I-SOP16   是 STC 抗干扰最强,抗静电最强的 MCU ,
当年 悬赏20万 挑战 全球 2011年后设计 的 基于 FLASH 的 MCU 抗干扰极限,全球诚服,无比肩者,静默啊

mtdzok 发表于 2021-2-22 10:46:30

国学芯用 发表于 2021-2-22 09:00
有 STC15W204S-35I-SOP16 在大批量生产中   有现货的

STC15W204S-35I-SOP16   是 STC 抗干扰最强,抗静电 ...

是否可以理解为:需要强抗干扰、抗静电就选15W系列,追求新功能选其他系列(8G、8H、8C)?

国学芯用 发表于 2021-2-22 11:22:20

mtdzok 发表于 2021-2-22 10:46
是否可以理解为:需要强抗干扰、抗静电就选15W系列,追求新功能选其他系列(8G、8H、8C)? ...

可以   目前STC15系列供货最好 稳定

mtdzok 发表于 2021-2-22 16:21:07

国学芯用 发表于 2021-2-22 11:22
可以   目前STC15系列供货最好 稳定

好的,谢谢!

jaywen 发表于 2021-2-22 20:38:03

国学芯用 发表于 2021-2-22 09:00
有 STC15W204S-35I-SOP16 在大批量生产中   有现货的

STC15W204S-35I-SOP16   是 STC 抗干扰最强,抗静电 ...

这个涨得太厉害了都3.3元以上一片了用不起啊。资源又不多

国学芯用 发表于 2021-2-23 08:36:26

jaywen 发表于 2021-2-22 20:38
这个涨得太厉害了都3.3元以上一片了用不起啊。资源又不多

STC15W204S-35I-SOP16   1.65含税    咋了   你直接找我们啊   
所有003的客户 如果不需要ADC   也可以用这个型号    有一路比较器

jqfsjt 发表于 2021-2-23 10:45:17

国学芯用 发表于 2021-2-23 08:36
STC15W204S-35I-SOP16   1.65含税    咋了   你直接找我们啊   
所有003的客户 如果不需要ADC   也可以 ...

今天买的STC15W4K32S4LQFP44的,8元,原来是5.3元。

国学芯用 发表于 2021-2-23 11:01:17

jqfsjt 发表于 2021-2-23 10:45
今天买的STC15W4K32S4LQFP44的,8元,原来是5.3元。

商品条码:STC15W4K32S4-30I-LQFP44我们有现货的 你为啥想不开不找我们买呢

jqfsjt 发表于 2021-2-23 11:03:42

国学芯用 发表于 2021-2-23 11:01
商品条码:STC15W4K32S4-30I-LQFP44我们有现货的 你为啥想不开不找我们买呢

原来习惯在淘宝买,下次在厂家买了。
页: [1]
查看完整版本: 有替代STC15W202S系列的stc芯片吗??