国学芯用 发表于 2021-3-18 17:27:06

STC8H3K64S4-36I-LQFP48批量供货 3.85含税

STC8H3K64S4-36I-LQFP48批量供货    https://www.stcmcudata.com/STC8F-DATASHEET/STC8H-20210308.pdf

su33691 发表于 2021-3-18 17:41:25

有LQFP32封装的吗?

szman5108 发表于 2021-3-18 19:52:44

STC8G1K08多少钱一颗

tiger_wu 发表于 2021-3-19 11:03:37

STC8H3K64S4官网下载的SCH库中好像还没有这个型号!

fxhfxh 发表于 2021-3-19 15:40:11

szman5108 发表于 2021-3-18 19:52
STC8G1K08多少钱一颗

本来在以前买过STC单片机的一个淘宝店铺拍了一些STC的单片机,也主要是STC8G1K08,按照他淘宝现在的价格算出来总价是300多元,但运费出来是1720元,联系了好久客服,回答3.5元一个,爱理不理的,翻倍的涨!好在手上还有一点,暂时不买了。

sweet_136 发表于 2021-3-19 16:19:52

楼主.买芯片,是直接到你们公司官网上面买吗?

国学芯用 发表于 2021-3-19 16:37:08

sweet_136 发表于 2021-3-19 16:19
楼主.买芯片,是直接到你们公司官网上面买吗?

加我QQ2379747610

tiger_wu 发表于 2021-3-19 18:15:08

同为LQFP48封装的 STC8H3K64S4与STC8A8K64S4 脚位竟然不是P2P的 ! 不知STC产品怎么规划的,型号让人眼花缭乱,脚位各系列还不兼容!

su33691 发表于 2021-3-20 08:48:39

这款IC是51里面性能最强大的。先买几百片囤着。{:lol:}
估计这批次卖完,后面还要涨价。

我是一个大白菜 发表于 2021-3-20 08:51:16

fxhfxh 发表于 2021-3-19 15:40
本来在以前买过STC单片机的一个淘宝店铺拍了一些STC的单片机,也主要是STC8G1K08,按照他淘宝现在的价格算 ...

应该也是我遇到的那个淘宝店,低价为了让人点进去,下单的时候,快递费直接多700-800,为了就是旺旺在告诉你新的价格,这个店铺剧恶心

国学芯用 发表于 2021-3-20 09:20:33

su33691 发表于 2021-3-20 08:48
这款IC是51里面性能最强大的。先买几百片囤着。
估计这批次卖完,后面还要涨价。 ...

我们尽量不涨价 主要是上游各环节涨价和 订单量   
如果同行都供不上 或者价格不合理   客户都扑向我们    真的很难
STC能力有限    救不了世界

国学芯用 发表于 2021-3-20 09:21:48

本来在以前买过STC单片机的一个淘宝店铺拍了一些STC的单片机,也主要是STC8G1K08,按照他淘宝现在的价格算 ...

市场套路多   直接找我们吧

68336016 发表于 2021-3-20 09:45:24

我是一个大白菜 发表于 2021-3-20 08:51
应该也是我遇到的那个淘宝店,低价为了让人点进去,下单的时候,快递费直接多700-800,为了就是旺旺在告 ...

好几家店铺都是那人开的

ilikemcu 发表于 2021-3-21 11:31:54

我前几天也在假货宝买这个SOP8的芯片,其实早先使用15系列的,现在贵了很多,就改STC8G1K17A了,也找了几家,你说的那家估计我也找了,最后08给我的报价是1.2单价,150片,后来找了另外一家1.15单价,包邮拍下,主要是目前用量不大,就不去找官方厂家了。今天晚些应该到货,明天烧写测试下。不过我的代码很短,只有79字节哈。

myrgb 发表于 2021-3-21 13:25:51

搞不好,我们也要回归51.stm的{:cry:}价格我们撑不住

fxhfxh 发表于 2021-3-21 18:38:20

ilikemcu 发表于 2021-3-21 11:31
我前几天也在假货宝买这个SOP8的芯片,其实早先使用15系列的,现在贵了很多,就改STC8G1K17A了,也找了几 ...

STC8G1K08,1.15元,150片,还包邮,不可能哟,哪一家,我马上买。

ilikemcu 发表于 2021-3-21 20:16:54

fxhfxh 发表于 2021-3-21 18:38
STC8G1K08,1.15元,150片,还包邮,不可能哟,哪一家,我马上买。

抱歉,已经涨了5分,现在价格是1.2了,我的150片晚前收到。

你直接搜STC8G1K17A,看到价格1.2,显示图片上有一个也包邮的,进去看看吧。

shi_90 发表于 2021-3-22 08:28:10

那个64脚的啥时候批量

kundi 发表于 2021-3-22 09:39:02

昨天我在其他群看到,如果去买MCU的店家那里,直接拍下几百元货款后,一直不发货,就直接截图举报投诉,然后就会按规定得到一定赔偿。

mPiDDR 发表于 2021-3-22 10:15:58

kundi 发表于 2021-3-22 09:39
昨天我在其他群看到,如果去买MCU的店家那里,直接拍下几百元货款后,一直不发货,就直接截图举报投诉,然 ...

还有这样的 骚作。。。?

luolj 发表于 2021-3-23 09:05:56

mPiDDR 发表于 2021-3-22 10:15
还有这样的 骚作。。。?

这货真的很骚,邮费动不动就飙到七八十,STC应该开个官方淘宝店。

LK9286 发表于 2021-3-23 10:24:57

luolj 发表于 2021-3-23 09:05
这货真的很骚,邮费动不动就飙到七八十,STC应该开个官方淘宝店。

这个好,你们也能省些样品申请,费功夫。

jswd2420 发表于 2021-3-23 11:18:16

luolj 发表于 2021-3-23 09:05

赞同++1

kebaojun305 发表于 2021-3-24 11:39:43

myrgb 发表于 2021-3-21 13:25
搞不好,我们也要回归51.stm的价格我们撑不住

等你回归后 也的涨价 一样,现在没有不涨价的,就看是否有货。
页: [1]
查看完整版本: STC8H3K64S4-36I-LQFP48批量供货 3.85含税