eeehua 发表于 2021-4-2 22:02:00

求个摄像头回显的例程

能否让呆头呆脑的工程师 写个 摄像头 拍摄的图像 回显在屏幕的例程?
比如 有些SPI接口的低分辨率 摄像头 可以 学习到 SPI   DMA到SDRAM的显示缓冲区的方法

cc2666 发表于 2021-4-3 00:05:12

楼主重新定义了求

shawn_bu 发表于 2021-4-3 07:39:03

工程师为什么要呆头呆脑的?

NM2012 发表于 2021-4-3 07:43:29

shawn_bu 发表于 2021-4-3 07:39

估计楼主认为工程师码代码码傻了

vc9181 发表于 2021-4-3 13:30:18

能说出这话的脑子肯定被门挤了

caohuihui2016 发表于 2021-4-3 13:49:45

楼主厉害,一段话贼眉鼠眼的地主老财形象跃然脑海。

这脑回路不一般。

fbwcpu 发表于 2021-4-7 23:36:38

shawn_bu 发表于 2021-4-3 07:39

r厂家那呆头呆脑的工程师是个扫地僧,厉害着呢!翻翻一年前的帖子就知道了

LM5017 发表于 2021-4-8 00:19:50

一副大老板的姿态

tiky 发表于 2021-4-8 00:41:08

行行,我这又去忽悠工程师写一下摄像头的例程,说不定有半夜肯爬起来干活的呢。

sanwa 发表于 2021-4-8 13:18:30

tiky 发表于 2021-4-8 00:41
行行,我这又去忽悠工程师写一下摄像头的例程,说不定有半夜肯爬起来干活的呢。 ...

你们的工程师不上这个论坛吗

eeehua 发表于 2021-4-8 19:16:37

tiky 发表于 2021-4-8 00:41
行行,我这又去忽悠工程师写一下摄像头的例程,说不定有半夜肯爬起来干活的呢。 ...

辛苦tiky了 我看到的都是tiky1 和tiky168这两个电脑用户名 写的代码.谢谢 谢谢 谢谢我翻遍了两个tiky的论坛 都没有找到合适的例程 看到最有价值的资料是 用TK499的SPI口 做主模式 有最高的输出时钟频率 , 8W像素的格科GC6153是spi口的 大概人民币两三元,至于 对工程师的调侃 是 我看了 全部tiky的回复后 总结得到的口头禅   没有任何不敬的意思 ,如果对此产生误解 ,非常抱歉.BYD的BF3901摄像头芯片也是很便宜的 比较合适做TK499的应用.
页: [1]
查看完整版本: 求个摄像头回显的例程