GZZXB 发表于 2021-4-8 22:51:05

整个板子刷丝印,只露几个焊盘。推荐怎么做?

顶层只有几个贴片的器件,想整个层上白色丝印覆盖就只露出几个焊盘。 JLC推荐怎么做比较正规?我以前是在丝印层放一块覆铜,这样整个面都是白色的,除了那几个焊盘露出来{:lol:}

sunshulin 发表于 2021-4-8 23:00:02

选择白色组焊就可以了

GZZXB 发表于 2021-4-8 23:02:40

sunshulin 发表于 2021-4-8 23:00
选择白色组焊就可以了

那样不是走线,线和线之间都不是一个完整的块了吗?

饭桶 发表于 2021-4-9 08:48:49

完整的啊   

limeng 发表于 2021-4-9 09:22:05

选白色阻焊就行了

leiyitan 发表于 2021-4-9 09:50:35

我貌似经常这么干
就是两面全部铺满白色丝印

cztian 发表于 2021-4-9 13:41:58

leiyitan 发表于 2021-4-9 09:50
我貌似经常这么干
就是两面全部铺满白色丝印

这个是防划破了短路吧?

leiyitan 发表于 2021-4-9 22:30:30

cztian 发表于 2021-4-9 13:41
这个是防划破了短路吧?

没考虑过还有这个作用,我原来是考虑把板子上的线路简单的盖起来,板子上小孔和线路都不能清晰的看到了,当然丝印文字什么的也就不需要了。

diyjack 发表于 2021-4-10 15:12:56

https://oshwhub.com/article/ru-he-she-ji-bing-zhi-zuo-wan-quan-tian-chong-de-di-ceng-si-yin-ceng楼主是不是这个需求?

GZZXB 发表于 2021-4-10 20:00:30

diyjack 发表于 2021-4-10 15:12
https://oshwhub.com/article/ru-he-she-ji-bing-zhi-zuo-wan-quan-tian-chong-de-di-ceng-si-yin-ceng楼 ...

我没搞这么复杂,简单的画了一块铜在丝印层。

mountainqy 发表于 2021-4-11 11:38:10

我的做法:直接在丝印层全铺成白色,包括焊盘。但实际做出来后,焊盘的范围内会自动把丝刷层清除。这些就出现所需的效果:除了焊盘处其它均为白漆。

QFLN 发表于 2021-7-17 10:55:01

limeng 发表于 2021-4-9 09:22
选白色阻焊就行了

请教一下字符如何镂空显示

cztian 发表于 2021-7-17 18:00:39

mountainqy 发表于 2021-4-11 11:38
我的做法:直接在丝印层全铺成白色,包括焊盘。但实际做出来后,焊盘的范围内会自动把丝刷层清除。这些就出 ...

这个用来加强线路绝缘能力,效果好吗?
页: [1]
查看完整版本: 整个板子刷丝印,只露几个焊盘。推荐怎么做?