redworlf007 发表于 2021-4-23 16:49:55

在芯间商城支付的时候,能不能支持信用卡支付?谢谢。

1、在商城买东西,订单不支持直接信用卡支付,或者微信、支付宝扫码信用卡支付,必须要人工客服给淘宝链接,才能信用卡支付。
2、即便给了淘宝链接,那个淘宝链接,还是不支持信用卡支付。

redworlf007 发表于 2021-4-23 16:59:53

我也是醉了,给我淘宝链接不支持信用卡支付,还说是阿里巴巴的系统出问题了,我在N个店下单买东西,就你们这个店不行,还要甩锅给阿里,能不能把最基本的客户支付做好点,为啥和钱过不去么?

lusson 发表于 2021-4-23 17:25:06

淘宝商家可以选择支持信用卡,不过手续费就是商家出,如果选择不支持,你可以选信用卡支付,不过要多支付1%手续费。

armok. 发表于 2021-4-23 17:48:47

redworlf007 发表于 2021-4-23 16:59
我也是醉了,给我淘宝链接不支持信用卡支付,还说是阿里巴巴的系统出问题了,我在N个店下单买东西,就你们 ...

100%的店家基本都会什么,信用卡支付的1%由客户出。

prow 发表于 2021-4-23 20:35:40

严重同意               

redworlf007 发表于 2021-4-23 20:38:25

armok. 发表于 2021-4-23 17:48
100%的店家基本都会什么,信用卡支付的1%由客户出。

不是我不支付那1%,以往我都是支付那1%,这次给我的淘宝链接,选择信用卡支付那里是灰色的,不能选信用卡。

redworlf007 发表于 2021-4-23 20:42:02

lusson 发表于 2021-4-23 17:25
淘宝商家可以选择支持信用卡,不过手续费就是商家出,如果选择不支持,你可以选信用卡支付,不过要多支付1% ...

关键不让我选信用卡支付。

LM5017 发表于 2021-4-24 16:27:15

淘宝最近改规则了,商家凡是不开通信用卡支付的,一律不允许使用信用卡支付。

之前的规则是,商家不开通信用卡支付,只要买家愿意支付1%手续费,也是可以使用信用卡支付的。

armok. 发表于 2021-4-24 16:59:40

redworlf007 发表于 2021-4-23 20:42
关键不让我选信用卡支付。

看8楼的解释,只能说淘宝歧视信用卡了。

redworlf007 发表于 2021-4-25 10:26:14

armok. 发表于 2021-4-24 16:59
看8楼的解释,只能说淘宝歧视信用卡了。

感觉还是某创商场支付人性化一点,只要扫码,啥支付都可以,没那么麻烦。

他们在芯间,发货了,还不能自动开电子票,上班日,财务休息,就不能给客户开票,非常麻烦,这么大公司,上班日,财务难道集体休息么,我太佩服了。

kitten 发表于 2021-4-25 10:42:07

redworlf007 发表于 2021-4-25 10:26
感觉还是某创商场支付人性化一点,只要扫码,啥支付都可以,没那么麻烦。

他们在芯间,发货了,还不能自 ...

不差钱就去某创嘛,来在芯间的都是贪图便宜的,缺点就忍忍吧。

redworlf007 发表于 2021-4-25 10:45:29

kitten 发表于 2021-4-25 10:42

我在好几家都下单了,和差不差钱没关系,开门做生意了,就要正视客户的问题,这个又不是什么刁钻的要求,很普通的事情吧。

三世执戟 发表于 2021-4-25 11:01:55

也遇到了这个问题,老是吐槽我们为什么不支持,说得比较难听,现在直接提价了。
默认加上花呐/信用卡的1%后的含税价,反正总休提高了好几十个百分点。

rei1984 发表于 2021-4-25 11:36:03

最近芯片涨价。在心间倒是可以开通信用卡服务费了(产品多加1%卖)。

之前价格很死的时候倒是难加

Ponker 发表于 2021-4-25 11:36:31

无非就是手续费的问题。

可以对接一下银联或者第三方支付,信用卡手续费做到0.38%还是可以的

z123 发表于 2021-4-25 11:44:42

我也觉得,不是我们不肯自己承担信用卡手续费,而是压根没得选可以用信用卡~~~

为啥要用信用卡,买元器件样品的,很多都是研发人员,有时候赶着打样做试验,都是自己先垫付购买了,用信用卡的免息期和购买后申请报销到账的时间,大概相同,所以还是很需要信用卡支付的

z123 发表于 2021-4-25 11:45:07

kitten 发表于 2021-4-25 10:42

尽说啥大实话啊,哈哈哈

三世执戟 发表于 2021-4-25 11:50:00

如果自动根据付款方式来调整价格就好了,但这显然不符合付款平台的利益。

redworlf007 发表于 2021-4-25 19:20:18

三世执戟 发表于 2021-4-25 11:01
也遇到了这个问题,老是吐槽我们为什么不支持,说得比较难听,现在直接提价了。
默认加上花呐/信用卡的1%后 ...

我付得起那1%的费用呀,客户付得起那个价格,为啥要和钱过不去。
页: [1]
查看完整版本: 在芯间商城支付的时候,能不能支持信用卡支付?谢谢。