grj0719 发表于 2021-4-28 16:09:24

如何直接编辑Gerber,更改Pin1定义

直接编辑Gerber,重新定义Pin1,这么能处理吗?工作量多大? 需要说明软件呢? 有什么风险?

t3486784401 发表于 2021-4-28 16:52:11

gerber 都已经是铜箔区域信息了,改方圆(还涉及铺铜更新)几乎不可能

GZZXB 发表于 2021-4-28 16:53:35

只是改个焊盘形状,那就cam350改下,没风险。但是改了焊盘,铺铜不是也得编辑吗?为什么不在pcb改?   如果没pcb其实还有个最好的方式 ,扔个板厂让对方帮忙搞定。几分钟的事而已

GZZXB 发表于 2021-4-28 16:57:29

丝印铜焊盘都能改,但楼主估计不熟软件。建议扔给板厂,让对方工程处理。

TINXPST 发表于 2021-4-28 17:16:32

直接CAM350中改,但只改这一个地方是不行的,还涉及周边铜箔,阻焊层等。板厂的工程师能胜任这个活。

ackyee 发表于 2021-4-28 17:20:30

风险就是每一层 都要确保 和覆铜有足够多的安全距离

grj0719 发表于 2021-4-29 12:45:39

GZZXB 发表于 2021-4-28 16:57
丝印铜焊盘都能改,但楼主估计不熟软件。建议扔给板厂,让对方工程处理。 ...

板厂还没有给我们报价,可能怕高了我们难接受,低了没意思。
我总感觉工作量不大,不知道为什么不能友情帮我们做一下。
不过收费也是合理的。

grj0719 发表于 2021-4-29 12:47:32

ackyee 发表于 2021-4-28 17:20
风险就是每一层 都要确保 和覆铜有足够多的安全距离

我看了,中间的L2-L7不需要改,L1、L8、阻焊、丝印需要改。

TINXPST 发表于 2021-4-29 13:07:05

grj0719 发表于 2021-4-29 12:47
我看了,中间的L2-L7不需要改,L1、L8、阻焊、丝印需要改。

从PCB源文件中改,最简单最没风险

grj0719 发表于 2021-4-29 13:17:44

TINXPST 发表于 2021-4-29 13:07
从PCB源文件中改,最简单最没风险

没有PCB源文件,也没有买相应的软件,是之前委外开发的一个产品。
页: [1]
查看完整版本: 如何直接编辑Gerber,更改Pin1定义