armok. 发表于 2021-5-11 15:29:54

吉利吹牛的飞行器不见踪影了,现在轮到小鹏上场继续吹牛逼

小鹏全新飞行器曝光:极速可达130km/h
2021年05月11日 15:010

作为国产三大造车新势力之一,小鹏不仅要造车,还要“上天”。

近日,小鹏汇天最新载人飞行器旅航者X2曝光,这也是小鹏汇天继旅航者T1、旅航者X1后的第三款载人飞行器。

据了解,小鹏汇天是由何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空高科技创新型企业,创办7年,是中国新型飞行器设计规章的制定者。

2020北京车展期间,小鹏汽车曾发布旅航者T1飞行器,拥有5-25米的低空飞行高度及自动驾驶系统。

而此次曝光的航旅者X2最大起飞重量为560kg,空机重量仅360kg,官方称其续航时间为35分钟,最大飞行速度可达130km/h。

同时,该飞行器拥有自主飞行路径规划能力,通过多个传感器,该飞行器可实现对地监控、无死角环境感知、自助返航降落、百公里双向实时通信。

在安全设计部分,其拥有八组独立电池,可实现冗余供电,4轴8桨也是多电机的动力备份。

另外,旅航者X2也拥有整机弹射降落伞、24小时监控系统等配置,最大程度保障飞行安全。

值得注意的是,在此前的2021上海车展上,小鹏汽车正式对外宣布旅航者X2将在年底正式发布,届时还将开放试乘。

gwj221 发表于 2021-5-11 15:35:46

弹射座椅? 这准备飞多高啊

plc_avr 发表于 2021-5-11 15:38:13

X鹏这个时间来讲灰机,怎么看都和X航184挺像的,我见过184,真正敢做的有几个人?{:lol:}

lingdianhao 发表于 2021-5-11 15:42:10

还不如整个喷气背包。

cloudboy 发表于 2021-5-11 15:58:24

弹射降落伞给我整笑了,这到时候算高空坠物么,要不要判刑

epwwm 发表于 2021-5-11 16:13:19

连车也未造好,居然去造飞机?{:lol:}{:lol:},买的人是属鸟的吗? 我连参数也懒得花时间去看

不然就是用来骗钱的项目

polarbear 发表于 2021-5-11 16:18:42

这是XP收了一家小的飞行器公司(就是之前朋友圈传的有个人骑在个无人机飞行上的那家, 那老板之前是做航模的)

做这玩意就是为了炒热度,提供公司的虚拟价值,说故事;

XP是不会真的在这上面投放很大的资源

tang_qianfeng 发表于 2021-5-11 16:37:24

汽车都还没造好,就想上天了。。。。

阿豪博士 发表于 2021-5-11 17:58:30

搞个P图就来吹牛了啊¥%……&*()——+

gyzzg2030 发表于 2021-5-11 17:58:33

这些家伙一般是靠嘴吹上去的,都是吹得高摔得惨

5izyy 发表于 2021-5-11 21:02:46

plc_avr 发表于 2021-5-11 15:38
X鹏这个时间来讲灰机,怎么看都和X航184挺像的,我见过184,真正敢做的有几个人? ...

哈哈哈哈当年的ppt公司

dykwai1 发表于 2021-5-12 08:03:46

这 口 活 是一个比一个好啊

sinc_mark 发表于 2021-5-13 10:25:27

讲故事系列+1

keshipt 发表于 2021-5-13 12:02:08

阿豪博士 发表于 2021-5-11 17:58
搞个P图就来吹牛了啊¥%……&*()——+

吹牛不上税 又可以免费宣传,不吹白不吹{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 吉利吹牛的飞行器不见踪影了,现在轮到小鹏上场继续吹牛逼