JasonGao 发表于 2021-5-20 21:20:08

SMT推荐库或扩展库的库存充足与否到底是如何判定的?

推荐库或扩展库的库存充足与否到底是如何判定的?今天彻底被搞糊涂了。

拿两颗PMOS举个例子,一个是C3018 / IRFR5410,扩展库,一个是C115989 / NCE01P13,推荐库,在可贴库存里查询如下,可以看到都是有一些库存的,且来源都是嘉立创而不是商城

我上传的BOM里是C3018 / IRFR5410,这时看到是有库存可用的。

但是我想把它换成推荐库里国产的NCE,然后我就点击编辑替换元件,这时提示NCE01P13库存不足,要备货。得了,那就换回IRFR5410吧。

换回IRFR5410后,结果发现原来库存足充可用的IRFR5410也变成库存不足要备货了。

那么问题来了,一会有库存一会没有库存,这个判断到底是怎么进行的?

njjh1718 发表于 2021-5-21 09:23:40

{:titter:}别太较真   看看就行了{:titter:}

goodjob2 发表于 2021-5-21 09:33:24

刚好被别人用掉了吧

tongdayusu 发表于 2021-5-21 10:54:51

显示私有库存充足?
是购买了,放入私库里了么?
是被上面的某个操作给锁定了吧。删除订单,重新搞试试?

如果你的私库里压根没有这货的话。。。。让我想想。。。。。 脑袋瓜子嗡嗡滴...

JLC-SMT 发表于 2021-5-21 12:18:15

您好,请加我QQ,3001254983,告知下您的客户编号,我们查下问题点。

JLC-SMT 发表于 2021-5-21 15:43:38

您好,我们这边刚测试没有问题,库存显示正常,请重新选用试下
页: [1]
查看完整版本: SMT推荐库或扩展库的库存充足与否到底是如何判定的?