国学芯用 发表于 2021-5-21 17:13:25

STC8H4K64TLR-48Pin触摸按键系列-2周后送样、小批量

STC8H系列最新数据手册更新,
http://www.stcmcudata.com/STC8F-datasheet/STC8H.pdf

国学芯用 发表于 2021-5-21 17:14:55

国学芯用 发表于 2021-5-21 17:15:15

makesoft 发表于 2021-5-21 17:32:14

越来越全了,可以支持RTC了,10uA稍有些大了点

dreampet 发表于 2021-5-21 17:33:22

建议以后发帖不要说多少周后送货了,你就直接告诉我们:某年某月某日可以送样

可以吗? 这个建议不过分吧

kitten 发表于 2021-5-21 17:48:38

还有就是价格呀,官网标价能拿到货么?

aidsheng 发表于 2021-5-21 19:02:37

问一下楼主,芯片打样起步价多少钱.

kokoc_power 发表于 2021-5-21 21:03:27

kitten 发表于 2021-5-21 17:48
还有就是价格呀,官网标价能拿到货么?

估计做梦去,官网价。只是写出来看的,拿到货,想都不要想。

Tliang 发表于 2021-5-22 08:43:53

STC8H2K64T 现在批量生产了吗?

国学芯用 发表于 2021-5-25 10:18:59

STC8H3K64S4-45I-LQFP48 接收预约单   7月中旬大批量到货

国学芯用 发表于 2021-5-29 08:59:57

新品送样: STC8A8K64D4-45I-LQFP64, STC8A8K64D4-45I-LQFP48
带 DMA 功能,完美的 12-BIT ADC, 15位增强型 PWM, 16位硬件乘除法单元,45MHz, 超强抗干扰,高速,低功耗,8051 巅峰之作,国之重器,大国脊梁
2021/5 至 2021/7, 有 10万颗 STC8A8K64D4-45I-LQFP64, 样品送样
2021/9/15开始超大批量供货: STC8A8K64D4-45I-LQFP64,STC8A8K64D4-45I-LQFP48,并取代 老产品 STC8A8K64S4A12-28I-LQFP64, LQFP48
中文数据手册    http://www.stcmcudata.com/STC8F-datasheet/STC8A8K64D4.pdf
STC8A8K64D4 的 DMA 范例:https://www.stcmcudata.com/STC8F-DATASHEET/STC8A8K64D4-DMA-DEMO.ZIP

国学芯用 发表于 2021-6-15 11:05:24

墨逸、 发表于 2021-6-15 11:51:08

国学芯用 发表于 2021-6-15 11:05

这个多少钱?
来个实价吧,你们不是一直都标实价的么?

kundi 发表于 2021-6-15 11:57:47

可以送样了吗?我等考完放假了试试触摸功能

fbwcpu 发表于 2021-6-15 12:25:06

单价15以内做点到吗?

kundi 发表于 2021-6-16 17:34:15

如果在有LCM,LED段码驱动,DMA,触摸和RTC这些功能的基础上,增加USB功能,那不是更加全面吗?这适合做小型特殊编程器,下位机等。

lzgq 发表于 2021-6-16 20:08:54

个人觉的宏晶LQFP48 带触摸的定位错误,带触摸的单片最大的用量在个类饮水机,茶吧机,电磁炉等这类小家电。这些板板子都是用单面纸板做的,线路做不了精细,它里面的单片机脚间距没有小于1.27mm的。用的最多的是sop28,sop24,sop20等的

kundi 发表于 2021-6-16 22:08:59

lzgq 发表于 2021-6-16 20:08
个人觉的宏晶LQFP48 带触摸的定位错误,带触摸的单片最大的用量在个类饮水机,茶吧机,电磁炉等这类小家电 ...

我发现这些产品也有用FR-4的板,只不过质量不一定要很好的那种,前不久嘉立创就说FR-4板材也有三六九等之分,有些PCB板厂就有用这种不是很好的板材。

国学芯用 发表于 2021-6-30 14:21:33

STC8H8K64U-45I-LQFP64, STC8H8K64U-45I-LQFP48   全面导入量产,2021/10月底,11月初大批量到货

may1288 发表于 2021-6-30 19:49:16

怎么联系?

wqy0410 发表于 2021-6-30 22:57:17

就是不带lcd驱动,断码的
页: [1]
查看完整版本: STC8H4K64TLR-48Pin触摸按键系列-2周后送样、小批量