armok. 发表于 2021-6-8 20:15:55

国内的新闻果然任性,不单止可以颠倒黑白,还能扭转乾坤:看特斯拉5月销量

lswood 发表于 2021-6-8 23:08:49

郑州那个150万车主东北人温先生的电话录音实锤了,扯出了上海车展闹剧的幕后策划:河南电视台,一个省级官媒,真丢人啊

armok. 发表于 2021-6-8 23:16:06

lswood 发表于 2021-6-8 23:08
郑州那个150万车主东北人温先生的电话录音实锤了,扯出了上海车展闹剧的幕后策划:河南电视台,一个省级官 ...

看到“河南”这两个字,就可以解释一切。

tuy0326 发表于 2021-6-8 23:31:25

最后这两条都是叫做   万男   的发的,请问这个SB玩意,是人格分裂症吗???

qtechzdh 发表于 2021-6-8 23:47:54

要擅长屎里淘金

chunjiu 发表于 2021-6-8 23:49:00

记得某自媒体有十几个事业部,一个消息能写出十几种观点,无所谓扯淡不扯淡,反正总有一款对你胃口。

chunjiu 发表于 2021-6-8 23:54:28

年轻时刚到广东就开了眼界,妈咪领着高的、矮的、胖的、瘦的、温柔的、活泼的、开朗的、害羞的……总有一款对你胃口。

dreampet 发表于 2021-6-9 05:46:36

lswood 发表于 2021-6-8 23:08
郑州那个150万车主东北人温先生的电话录音实锤了,扯出了上海车展闹剧的幕后策划:河南电视台,一个省级官 ...

”我做局,我花钱,美国特斯拉,我一口一个美国特斯拉,看看这个谁受得了,谁说我不好谁就是汉奸,就是卖国贼“

录音里面的这段话,把国人心态拿捏的死死的。

jyrpxj 发表于 2021-6-9 07:10:13

总有一款适合你

lr120363092 发表于 2021-6-9 07:59:41

骗子玩碰瓷的,玩到这层面上{:huffy:}

caohuihui2016 发表于 2021-6-9 08:23:36

tuy0326 发表于 2021-6-8 23:31
最后这两条都是叫做   万男   的发的,请问这个SB玩意,是人格分裂症吗??? ...

是在挑选用户为最后割韭菜做准备。

epwwm 发表于 2021-6-9 09:01:04

估计特斯拉是万万没有想到居然有这样的操作,世上居然有这样的人{:lol:}

pxclihai 发表于 2021-6-9 09:23:16

epwwm 发表于 2021-6-9 09:01
估计特斯拉是万万没有想到居然有这样的操作,世上居然有这样的人

我都怀疑是温先生是特斯拉派过去的卧底了

chunjiu 发表于 2021-6-9 09:26:11

pxclihai 发表于 2021-6-9 09:23
我都怀疑是温先生是特斯拉派过去的卧底了

特斯拉干不出来,因为露底了公司就完了,但是它绑定的各个利益方就不一定了: 瞧 ~ 拳头大,问你服不服?

对方说:不服!我拳头也不小 ...

JackFrost 发表于 2021-6-9 09:31:54

dreampet 发表于 2021-6-9 05:46
”我做局,我花钱,美国特斯拉,我一口一个美国特斯拉,看看这个谁受得了,谁说我不好谁就是汉奸,就是卖 ...

这种整天动不动就说人汉奸卖国贼的,真要皇军来了,它舔菊舔得比谁都欢。

chunjiu 发表于 2021-6-9 11:58:58

JackFrost 发表于 2021-6-9 09:31
这种整天动不动就说人汉奸卖国贼的,真要皇军来了,它舔菊舔得比谁都欢。...

生意而已,兄弟当真了。

flamma 发表于 2021-6-9 14:09:18

到现在特斯拉销量基本是受产量的影响,积累的订单都还没出完货。4月份低是特斯拉的model Y停产了2个星期。新闻大量引用的腰斩的是特斯拉的月度订单量,但这个消息是国外的The Information发的,说是内部消息,未被特斯拉证实。

dykwai1 发表于 2021-6-9 15:03:48

总有一款适合你{:titter:}
页: [1]
查看完整版本: 国内的新闻果然任性,不单止可以颠倒黑白,还能扭转乾坤:看特斯拉5月销量