mathison 发表于 2021-6-22 14:14:23

150包邮元出一台友人X50臭氧洗菜机

当时跟风 399京东买的 ,1 用了几次,水放多,上盖会漏水 (通病),2 没有适合的阳台摆放。

我感觉我每次都是跟风 然后贱卖迪卡侬 8.2 -- >> 松下面包机-->> 金沙滩 逻辑分析仪 --- >> X50臭氧洗菜机

mowin 发表于 2021-6-22 14:27:31

哈哈,我没跟风8.2金沙滩洗菜机。就跟面包机空气炸

armok. 发表于 2021-6-22 14:29:49

哈哈!

Dogdays 发表于 2021-6-22 14:35:17

松下面包机很好,绝对不吃灰的东西,今早还吃了一个面包,葡萄干多多

智涅 发表于 2021-6-22 14:36:33

99级小米电磁炉刚到还没拆箱{:titter:}

powermeter 发表于 2021-6-22 14:36:45

面包机有吃灰的吗?

mathison 发表于 2021-6-22 14:40:27

mowin 发表于 2021-6-22 14:27
哈哈,我没跟风8.2金沙滩洗菜机。就跟面包机空气炸

唯一一直在用的是松下洗碗机 和 x201 ,空气炸 还好 没买

mathison 发表于 2021-6-22 14:46:04

智涅 发表于 2021-6-22 14:36
99级小米电磁炉刚到还没拆箱

我有一个 站长推荐的康佳 的电磁炉 不跟风了{:lol:}

csg0203 发表于 2021-6-22 15:05:30

我面包机也还在吃灰中,买了个比105高一型号的,挺好用的,但是这东西热量太高,就算做个全麦的我也感觉

不能减肥,所以先放着,等我减肥成功,每天主食就用他来做全麦面包。

zhongguoren 发表于 2021-6-22 15:08:06

洗碗机跟风了---就这个没挨骂!
臭氧的跟风了---挨骂,退!{:lol:}

STMstudy 发表于 2021-6-22 15:24:13

面包机吃灰的坛友,欢迎甩出来,哈哈

liyang121316 发表于 2021-6-22 16:38:35

我的松下面包机很好用啊!除了面包皮烤的比较硬,其他没毛病。

stely 发表于 2021-6-22 18:13:58

哈哈 ,跟风了面包机,小黄灯。面包机跟风,偶尔在用。小黄灯 躺尸了,原装主板跑电太快。
页: [1]
查看完整版本: 150包邮元出一台友人X50臭氧洗菜机