armok. 发表于 2021-6-29 00:04:35

据说新落成的广州海心桥是赤裸裸的抄袭国外的,然后吹牛成创新和天下无敌?

lb0857 发表于 2021-6-29 08:22:19

天下文章一大抄
建筑这些外形测绘出来即可   
几年之后就要更新换代以便于提高GDP

相对于驱动器抄袭更加容易信不信{:loveliness:}

icoyool 发表于 2021-6-29 08:25:26

这个倒不一定是抄的,本来可以用的形状也不多的啊

lr120363092 发表于 2021-6-29 08:29:42

这种设计好看不好用,ZF有钱了,追求也不一样

epwwm 发表于 2021-6-29 08:57:45

这一看外形设计抄袭是无疑了吧,其他的不知道

amazing030 发表于 2021-6-29 09:06:54

这抄袭有啥不好你真想让他们自己设计个出来恶心你?

kingqxj 发表于 2021-6-29 10:47:22

只要尺寸,角度,大小,钢丝数量不同都算创新

网络攻城师 发表于 2021-6-29 12:04:49

同样,以后其他国家,比如其他发展中国家 巴基斯坦,巴西,印尼这些2亿人口国家都会来抄中国的,也只是钢丝数量,角度不同。。

norman33 发表于 2021-6-29 13:07:50

不用数量角度不同那么麻烦,比原版长个几厘米就可以认定不是抄袭了。

矩阵时间 发表于 2021-6-29 14:17:00

amazing030 发表于 2021-6-29 09:06
这抄袭有啥不好你真想让他们自己设计个出来恶心你?

哈哈哈,还真是这个理呢

Dom 发表于 2021-6-29 14:27:11

粗看一下还是有差别的钢筋的弧度 数量 不一样

gzhuli 发表于 2021-6-29 17:41:19

没抄,英国那个是可以翻起来45度让大船通过的,我们阉割了这个功能,怎么能算抄呢? {:titter:}

armok. 发表于 2021-6-29 17:43:20

gzhuli 发表于 2021-6-29 17:41
没抄,英国那个是可以翻起来45度让大船通过的,我们阉割了这个功能,怎么能算抄呢?...

我这里有视频

nds_shenzhen 发表于 2021-6-29 17:45:48

gzhuli 发表于 2021-6-29 17:41
没抄,英国那个是可以翻起来45度让大船通过的,我们阉割了这个功能,怎么能算抄呢?...

哈哈哈 这是最好的举证,{:titter:}

dellric 发表于 2021-6-29 20:32:23

现在听到建筑物就紧张,大家没有被恶心到就 谢谢三克斯了
页: [1]
查看完整版本: 据说新落成的广州海心桥是赤裸裸的抄袭国外的,然后吹牛成创新和天下无敌?