tomzbj 发表于 2021-6-30 17:15:25

请教: 氮化铝PCB一般找谁家打样啊?

做几个30mm*80mm左右的小板, 2mm左右厚度, 大概啥价位呢?

armok. 发表于 2021-6-30 18:49:41

嘉立创的铝板pcb不行?

wx-ta 发表于 2021-7-1 00:30:43

陶瓷基板加工难度都很大,设备磨损严重,楼主搞到10GHz以上了吗?

tomzbj 发表于 2021-7-1 09:04:12

wx-ta 发表于 2021-7-1 00:30
陶瓷基板加工难度都很大,设备磨损严重,楼主搞到10GHz以上了吗?

也就几百兆
主要是导热要求很高, 又得绝缘, 不能用铝基板, 那只有氮化铝氧化铝了啊~

qtechzdh 发表于 2021-7-1 09:11:26

做FPC单面板,然后贴到氮化铝片上面。{:titter:}{:titter:}{:titter:}

tomzbj 发表于 2021-7-1 09:38:55

qtechzdh 发表于 2021-7-1 09:11
做FPC单面板,然后贴到氮化铝片上面。

是个办法, 我也想这么弄, 就是边上几个接插件的机械强度成问题.

PCBA一站式-王工 发表于 2021-7-27 17:51:46

王工 18710133736可以做氮化铝陶瓷基板

tomzbj 发表于 2021-7-27 22:21:37

PCBA一站式-王工 发表于 2021-7-27 17:51
王工 18710133736可以做氮化铝陶瓷基板

多谢, 60*24mm, 6个M3孔, 两三个过孔, 1.6mm厚, 打样10片大概什么价格?

ibmx311 发表于 2021-9-29 00:10:38

做这玩意的人都会或多或少有点军工的背景,你问什么他都神神秘秘的你的事情他什么都想知道,然后在接单的时候一脸的不屑,看他们就有气。磨磨唧唧的就是不想说价钱,原因是他们对你了解不够,要了解你才能报价,因为了解了才能尽量的往高报价。他们不是搞技术的也不是做生意的,他们这些人就是人扎。

xuekcd 发表于 2021-9-29 07:47:26

楼上难道被坑过?

hhxb 发表于 2021-9-29 07:54:15

ibmx311 发表于 2021-9-29 00:10
做这玩意的人都会或多或少有点军工的背景,你问什么他都神神秘秘的你的事情他什么都想知道,然后在接单的时 ...

可能遇到中间商想赚差价
页: [1]
查看完整版本: 请教: 氮化铝PCB一般找谁家打样啊?