Anne 发表于 2021-7-19 17:03:44

整理了一份东芝替换安森美,电机驱动芯片

安森美电机驱动芯片停产了,自己整理了一份东芝替换的,

Anne 发表于 2021-7-19 17:04:12

有需要全部资料的联系我哈

cne53102 发表于 2021-7-19 17:22:41

ON什么鬼,刚买了LV8731V,官网一看,Obsolete+Last Shipments……幸好没买多
之前的LV8727也是,挺好就没了……
现在官网就剩一堆奇怪的型号。。

Anne 发表于 2021-7-20 13:59:04

cne53102 发表于 2021-7-19 17:22
ON什么鬼,刚买了LV8731V,官网一看,Obsolete+Last Shipments……幸好没买多
之前的LV8727也是,挺好就没 ...

电机驱动芯片全部停了{:cry:}

fengyunyu 发表于 2021-7-20 14:08:09

全停?on还在推广自己的电机mcu呢

Anne 发表于 2021-7-20 15:09:47

fengyunyu 发表于 2021-7-20 14:08
全停?on还在推广自己的电机mcu呢

我只知道电机驱动芯片停产了

colinzhao 发表于 2021-7-20 15:24:24

ON这些年代有点久远了,收购三洋一起收过来的,都还是双极工艺的硅片,是该改改了

NM2012 发表于 2021-10-20 08:52:33

Anne 发表于 2021-7-19 17:04
有需要全部资料的联系我哈

Drv8871有国内pin to pin替换的吗

九月 发表于 2021-10-20 11:34:37

LV8731我还有百来片

Anne 发表于 2022-6-24 17:03:55

TB5128FTG的芯片还有十几二十片,需要的免费送。

shandian007 发表于 2022-6-25 08:50:51

NM2012 发表于 2021-10-20 08:52
Drv8871有国内pin to pin替换的吗
(引用自8楼)

替换8870,8871的蛮多的,起码有5,6款。进口国产都有。

dukelec 发表于 2022-6-25 11:44:38

替換 lv8729v 的最佳芯片是?感覺 tb5128 也 obsolete 了吧,mouser 都搜不到。

Nuker 发表于 2022-6-25 13:33:22

因为lv系列是on收了三洋的产品线,后面维持不下去了,只能关门
页: [1]
查看完整版本: 整理了一份东芝替换安森美,电机驱动芯片