TigerFish 发表于 2021-8-6 10:09:50

4000-5000 左右的手机推荐下哈

原来的手机是P20 ,用了好几年,还算可以。
苹果和电脑交换文件太麻烦,不考虑了,那么安卓系统. 要轻薄些的
三星?华为?OPP?

xiaojian 发表于 2021-8-6 10:16:00

三星S21 ,好像价格不到4k。附:昨晚是3999,现在要4199

BOERLBH 发表于 2021-8-6 10:47:08

三星S21 唯一的缺点是 电池不耐用,我不玩游戏基本不发热。

TigerFish 发表于 2021-8-6 10:58:43

BOERLBH 发表于 2021-8-6 10:47
三星S21 唯一的缺点是 电池不耐用,我不玩游戏基本不发热。

电池不耐用确实会比较烦。

BOERLBH 发表于 2021-8-6 11:30:55

TigerFish 发表于 2021-8-6 10:58
电池不耐用确实会比较烦。

跟砖头一样厚的手机比确实差远了。但是和苹果待机时间差不多,我看看网页 看看视频 一天一充。

mypear 发表于 2021-8-6 11:55:17

苹果和电脑交换文件太麻烦?啥

xstt 发表于 2021-8-6 11:57:40

iphone11,现在都云盘时代了,反正我发文件都是微信,从来没用苹果接usb线来复制文件。

cloudboy 发表于 2021-8-6 12:12:02

realme好像性价比比较高

armok. 发表于 2021-8-6 12:14:18

三星NOTE或S系列。

z123 发表于 2021-8-6 12:15:03

三星n20u

colinzhao 发表于 2021-8-6 15:03:20

我老婆两个iphone ,我两个iphone,还有一个给小孩看宝宝巴士,这辈子手机只用iphone

colinzhao 发表于 2021-8-6 15:07:10

粤语有句话,贵买便宜用,7p用6年、6年重启不超过10次,卡顿不超过5次,死机0次,就算现在当二手卖了也还值几百一千的

liao-ljj 发表于 2021-8-6 15:47:05

楼主把苹果给去掉了.....厉害啊{:lol:}{:titter:}

TigerFish 发表于 2021-8-6 15:53:30

liao-ljj 发表于 2021-8-6 15:47
楼主把苹果给去掉了.....厉害啊

感觉用起来烦,图片,音乐管理 等都要ITUNES ,
搞什么同步,操作起来特麻烦

shuiluo2 发表于 2021-8-6 22:08:21

TigerFish 发表于 2021-8-6 15:53
搞什么同步,操作起来特麻烦 ...

可以试试第三方的工具,比如爱思助手什么的。苹果机子封闭些,很多流氓软件各种要求权限的可以直接不给,也能打开。安卓不给权限就闪退,随便一个小APP工具都要电话本、定位啥的,挺恶心的。

linyibinleo 发表于 2021-8-7 09:50:53

用水果,中间换了安卓旗舰,屏幕手感顺滑这一块,感觉就水果机好一些

ding86361953 发表于 2021-8-7 13:07:20

三星note没有后续了

CoolBird007 发表于 2021-8-7 14:18:19

我用的IPHONE 12 MINI表示够用。

Franso 发表于 2021-8-20 12:31:43

colinzhao 发表于 2021-8-6 15:03
我老婆两个iphone ,我两个iphone,还有一个给小孩看宝宝巴士,这辈子手机只用iphone ...

你的iphone flash是512G么{:biggrin:}

asj1989 发表于 2021-8-20 12:51:29

要交换啥文件,现在不都是微信转发文件吗?iphone最大的缺点是不能隐藏app,不能隐藏照片

网络攻城师 发表于 2021-8-20 17:55:00

IQOO7 或者8

zchong 发表于 2021-8-21 06:35:39

同求国产手机,刚需,国产!不能是国外品牌。

sz2021 发表于 2021-8-21 22:50:35

建议还买华为吧,毕竟之前都用P20的,现在正是华为艰难的时候,为什么不继续支持下呐

ttoto 发表于 2021-8-21 22:55:30

iphone 或者 三星 小米 咯

szxszx 发表于 2021-8-22 09:11:44

苹果手机安装ES文件浏览器,也可以和电脑连接同一个wifi下传输文件

armok. 发表于 2021-8-22 09:49:54

sz2021 发表于 2021-8-21 22:50
建议还买华为吧,毕竟之前都用P20的,现在正是华为艰难的时候,为什么不继续支持下呐 ...

吴亦凡现在也艰难,将5000元捐给他吧。

kokoc_power 发表于 2021-8-22 10:09:04

原P20用户,刚掉IQOO NEO5,没什么惊喜,也没什么不好,只是原手机用了三年多了,
换个容量大点而以,

armok. 发表于 2021-8-22 10:13:07

kokoc_power 发表于 2021-8-22 10:09
原P20用户,刚掉IQOO NEO5,没什么惊喜,也没什么不好,只是原手机用了三年多了,
换个容量大点而以, ...

你换三星note就会有惊喜。跟国产手机完全不在一个层次。

尤其拍照效果。

华为手机的拍照总吹牛天下无敌,实际上达不到三星的十分一水平。

rei1984 发表于 2021-8-22 10:59:36

OPPO find 7买 870的cpu 。 千万别买 888的。888 垃圾的要命!   870 就爽的很

czz20180914 发表于 2021-8-22 16:24:40

小米11pro 8+256

xsh2005105326 发表于 2021-8-23 08:01:17

TigerFish 发表于 2021-8-6 15:53
搞什么同步,操作起来特麻烦 ...

走smb,直接局域网共享文件夹,拷贝数据方便的很

carefree1986 发表于 2021-8-23 08:29:55

直接换苹果吧,苹果手机现在比以前好多了,

leirui001 发表于 2021-8-24 09:24:39

今年888和核,可以继续等等{:titter:}

grj0719 发表于 2021-8-24 11:25:59

不知道小米11 Ultra 多少钱 我看拍照推料很心动

armok. 发表于 2021-8-24 11:48:17

grj0719 发表于 2021-8-24 11:25
不知道小米11 Ultra 多少钱 我看拍照推料很心动

小米的东西只能呵呵了。连发热都没有能力解决。

tang_qianfeng 发表于 2021-8-24 11:49:48

我居然看成了4000-5000的左轮手枪推荐

jssd 发表于 2021-8-24 14:28:14

armok. 发表于 2021-8-22 10:13
你换三星note就会有惊喜。跟国产手机完全不在一个层次。

尤其拍照效果。

可以拍个低照度下的照片看看吗?想买手机,挑了好几款,都不大合适。
比如:vivo的拍照靠算法算出来的,特别是低照度下的,确实不错。试过好几款其他手机都算不出这个效果,但是!!!TMD电视投屏垃圾的一p,连10次9次半不成功!!!

grj0719 发表于 2021-8-26 09:18:04

jssd 发表于 2021-8-24 14:28
可以拍个低照度下的照片看看吗?想买手机,挑了好几款,都不大合适。
比如:vivo的拍照靠算法算出来的, ...

和电视本身也有关系。

投屏虽然有标准,但是兼容性就有问题。
我家投影仪成功率很高,电视比较低。
两个一样的手机,一个成功率高,另一个成功率低。

bipengjiang 发表于 2021-8-26 10:30:36

grj0719 发表于 2021-8-26 09:18
和电视本身也有关系。

三星电视投屏兼容性还不错。不过我基本不用电视自带的投屏功能,快进快退不好用,相比之下电视盒子的投屏功能更好用一些,而且兼容性更好。

ghhuang 发表于 2021-8-26 11:10:50

现在除了苹果也就三星比较好了,三星的旗舰机确实漂亮
页: [1]
查看完整版本: 4000-5000 左右的手机推荐下哈