xoxojzz 发表于 2021-9-4 21:54:06

图中这个芯片是啥品牌啊? 8脚IC, 好像图片里有个"W"的字样

各位大佬,帮我看看图片中这个芯片是啥型号品牌啊,照片已经最大化了,可能有点看不清楚,劳各位大佬费神了。

好像图片里有个"W"的字样

PCBBOY1991 发表于 2021-9-4 21:58:34

反过来看你就知道啦…

1a2b3c 发表于 2021-9-4 22:03:55

哈哈,楼主看来还没有到阅女无数的级别,否则是男是女都还没看不出来:) 这个新妹子已经是公交车了,楼主还当她是第一次见

Pjm2008 发表于 2021-9-4 22:06:12

好像是微晶MICORCHIP

1a2b3c 发表于 2021-9-4 22:06:57

就凭老衲瞟了一眼她面相,4脚地,8脚电源,123悬空或者怎么滴,5、6脚上拉,就知道她十有八九是个爱2嫂—-》 I2C 存储器

xoxojzz 发表于 2021-9-4 22:08:44

哈哈哈哈,谢谢各位大佬的回答,我手上没有这个板子,是朋友发给我的,叫我帮忙看看,没好意思告诉他,我其实就是个菜鸟。

xoxojzz 发表于 2021-9-4 22:12:44

Pjm2008 发表于 2021-9-4 22:06
好像是微晶MICORCHIP

真的好像,但是不知道是啥型号,也不知道是用来干嘛作用的

1a2b3c 发表于 2021-9-4 22:28:00

我还要写多清楚啊?I2C存储器,无非就是24Cxxx一类的,就你那个图还要给你吧型号说的清清楚楚?倒。。。

xoxojzz 发表于 2021-9-4 22:59:45

1a2b3c 发表于 2021-9-4 22:28
我还要写多清楚啊?I2C存储器,无非就是24Cxxx一类的,就你那个图还要给你吧型号说的清清楚楚?倒。。。 ...

前辈前辈,别生气嘛,原谅我的求知欲。

谢谢你啦,你真好!{:shy:}

liao-ljj 发表于 2021-9-5 10:47:07

照片拍不好也就算了...还认识W......{:lol:}{:lol:}{:lol:}

xoxojzz 发表于 2021-9-5 12:31:34

liao-ljj 发表于 2021-9-5 10:47
照片拍不好也就算了...还认识W......

见笑了,大佬,反了反了,是M, microchip的

armok. 发表于 2021-9-5 13:20:22

“图中这个芯片是啥品牌啊? ”标题不合格。这次帮你修正了。

帖子标题必须能充分说明帖子的内容。如你要问AVR的ADC如何才能测量得比较准确,“AVR的ADC如何消除干扰测量得比较准确?”是合格的标题。不合格举例:
    1:小女子冰天雪地裸体跪求解决方法
    2:救命啊...
    3:高手请出招,一个无法解决的AVR问题
    4:一个困扰学习单片机初学者,惊动单片机开发者的难题
    5:AVR的ADC测量   (点评:你到底是问问题,或是有技术心得与大家分享?)

istars2005 发表于 2021-9-5 21:49:51

这照片是拿座机拍的吧?

xoxojzz 发表于 2021-9-6 10:41:55

armok. 发表于 2021-9-5 13:20
“图中这个芯片是啥品牌啊? ”标题不合格。这次帮你修正了。

帖子标题必须能充分说明帖子的内容。如你要 ...

所以,我是漏了个8脚IC吗?

xoxojzz 发表于 2021-9-6 10:42:12

istars2005 发表于 2021-9-5 21:49
这照片是拿座机拍的吧?

一言难尽。。。。

y595906642 发表于 2021-9-6 16:16:40

照片拍的能在模糊一点吗{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 图中这个芯片是啥品牌啊? 8脚IC, 好像图片里有个"W"的字样