ztxfhl 发表于 2021-9-7 13:31:14

五菱被黑的最惨的一次:买车3年不知道有空调

买车3年不知有空调 热晕出车祸。
网友:五菱被黑的最惨的一次。
   9月6日,浙江衢州,沪昆高速公路上发生一场翻车事故,民警立即赶往现场施救。经了解,驾驶员丁某因驾驶时车内太热,出现了短暂性双眼发黑,结果车辆刮到护栏后侧翻。所幸丁某系了安全带,只有左手臂擦伤。原来丁某买车3年不知有车载空调,这才出现受热发困导致事故的发生。
https://ishare.ifeng.com/c/s/89KBCRqFIuX

armok. 发表于 2021-9-7 13:32:30

帖子移动通知:
原分论坛:☆开心悠闲
目标分论坛:汽车
移动时间:0小时之后

armok. 发表于 2021-9-7 13:34:01

哈哈,昨天我也看到这新闻,笑死了。

自己买的车,3年了,都不知道有空调,估计此人之前就开过或坐过没有空调的五菱,所以印象中,五菱是低档车,没有空调。

GLSHME 发表于 2021-9-7 14:21:10

五菱面包都有空调

epwwm 发表于 2021-9-7 14:22:45

这个真的很劳动人民。。。车不是自已付钱的吧,连买了什么也不知道

G.ai 发表于 2021-9-7 14:31:54

老头乐是没有空调,估计当老头乐开了{:lol:}

gzhuli 发表于 2021-9-7 14:35:58

GLSHME 发表于 2021-9-7 14:21
五菱面包都有空调

有空调但一般跑货拉拉的不舍得开。

rainbow 发表于 2021-9-7 14:38:38

GLSHME 发表于 2021-9-7 14:21
五菱面包都有空调

低配要选装的,可以自己加,之前公司的司机同事,公司的五菱0.6没有空调,自己800块钱买上装上,离职的时候再拆下来。

xiaojian 发表于 2021-9-7 15:00:24

舍不得开,省油

jgw 发表于 2021-9-7 15:11:40

严重怀疑他老婆现在还是不是处女

Z11 发表于 2021-9-7 15:19:21

不知道开空调是假的吧 实际应该就是困了甩锅给空调。双目短暂发黑。。。 症状少说了频频点头打呵欠。

lovejp1981 发表于 2021-9-7 15:19:43

五菱就算没空调也不能没窗户吧,但凡窗户开点缝也不至于热晕了啊。

kinoko 发表于 2021-9-7 15:34:15

是有空调,要么不制冷,要么不开。

lwy86 发表于 2021-9-7 15:56:09

他是在掩盖自己打瞌睡吧

penny2799 发表于 2021-9-7 16:21:55

抖音看到这个新闻,下面有人说五菱也有没空调的
页: [1]
查看完整版本: 五菱被黑的最惨的一次:买车3年不知道有空调