Franso 发表于 2021-9-10 16:46:08

事务提醒用什么软件比较可靠?忘交宽带费伤不起啊:(

每次忘交宽带费,总要搞很麻烦,
长周期的事务提醒,用什么软件比较好呢?

大家用过什么合适的软件呢{:biggrin:}

要求可靠性比较强的软件,可以是windows软件,也可以是手机软件。
以前用过一个叫正点闹钟的,越来越难用,后来几乎没法使用,接着再也不用了{:sad:}

什么软件做事务提醒比较好呢,特别是可能跨越几个月,乃至半年的事务

oner 发表于 2021-9-10 16:48:06

水果机自带的提醒事项和日历都可以设置重复提醒,挺好用的。

月夜随想 发表于 2021-9-10 17:19:43

手机自带日历我觉得就可以,可以设置周期提醒

istars2005 发表于 2021-9-10 17:25:12

Todo微软家的

mypear 发表于 2021-9-10 17:41:24

苹果可以设置提醒,之前广发信用卡忘记还款一天,最低要扣30元(才不到100元的款),最后直接注销卡片去了

icoyool 发表于 2021-9-10 17:48:45

手机自带的日历就可以, 我就是用来提醒还贷款的

DoDoTech 发表于 2021-9-10 17:50:18

交一年,经常忘记事情的是个人的习惯,解决的问题不是提醒,而且是直接交长期。即使影响也是一年影响一次而已。

snowy 发表于 2021-9-10 17:56:12

一般最后一个月,你所在地的营业厅会电话你,提醒您续费。

Franso 发表于 2021-9-14 09:36:32

DoDoTech 发表于 2021-9-10 17:50
交一年,经常忘记事情的是个人的习惯,解决的问题不是提醒,而且是直接交长期。即使影响也是一年影响一次而 ...

50M好像只能按年续费啊{:biggrin:}

Doding 发表于 2021-9-14 09:43:48

Franso 发表于 2021-9-14 09:36
50M好像只能按年续费啊

可以买个能交5年或10年的,这样5年或10年麻烦一次。

Franso 发表于 2021-9-14 09:49:42

Doding 发表于 2021-9-14 09:43
可以买个能交5年或10年的,这样5年或10年麻烦一次。

你用的啥宽带,能一次续费这么久{:lol:}

Doding 发表于 2021-9-14 09:53:14

Franso 发表于 2021-9-14 09:49
你用的啥宽带,能一次续费这么久

电信,想续多久都给续。

xiaorenren 发表于 2021-9-14 09:58:46

好多年都没有交过宽带费了
移动套餐送的免费宽带用了几年,看下短视频和电视剧也够了。

596142041 发表于 2021-9-15 13:15:10

用的微信缴费提醒
页: [1]
查看完整版本: 事务提醒用什么软件比较可靠?忘交宽带费伤不起啊:(