andy 发表于 2021-10-11 19:48:50

原想购买新手机小米 11T Pro但美中不足,只好将原来三星手机更换新锂电池来续命继续使用

今天下午在香港电子一条街(鸭寮街)饮完下午茶餐(肉片乾炒乌冬麵一大碟),在附近找一档手机维修档,将我部三星C9 Pro手机更換一块新锂电池来续命(费用是三百大元港币还包埋更换一块钢化玻璃膜)。

原先计划想更换一部新手机,选好了是(小米)今年旗舰机( 11T Pro) 但美中不足(本型号是没有〈FM收音机、3.5mm耳机孔),所以就不想购买新手机了。

armok. 发表于 2021-10-11 19:52:55

太贵了。东莞换电池80元。

手机钢化膜不值钱,3元一张。

andy 发表于 2021-10-11 21:02:23

armok. 发表于 2021-10-11 19:52
太贵了。东莞换电池80元。

手机钢化膜不值钱,3元一张。

没有(新冠肺炎疫情)我就选择返来深圳更换了,但现今不能通关,所以就只能在香港本土解决,还好今年香港特区政府还向每位市民发放5千元消费卷,用掉3百元来维修手机。

哈哈哈!

tsb0574 发表于 2021-10-11 23:01:15

我的C9Pro已经洗澡好几年了

yxzt 发表于 2021-10-12 11:03:11

FM收音机?这个配置不知道新手机里哪部会有,虽然一个收音芯片不值钱,但蚊子腿再细也是肉是吧

yunqing_abc 发表于 2021-10-12 16:15:30

yxzt 发表于 2021-10-12 11:03
FM收音机?这个配置不知道新手机里哪部会有,虽然一个收音芯片不值钱,但蚊子腿再细也是肉是吧 ...

FM收音机现在新手机都没有配的了吧。想听收音机都都得用网络收音机了

alding123 发表于 2021-10-12 16:19:55

我的C9 PRo太卡了,硬件除了屏幕其它太差了

pengdewei 发表于 2021-10-12 17:19:07

我的C9Pro经常提示处理器过载要重启,但是又找不出来那个导致过载的{:dizzy:}

liao-ljj 发表于 2021-10-12 19:00:24

我的C9Pro依然在备用机,刷新闻头条和b站视频,拍照竟然我觉得比mate好....同一个场景下三星的色彩确实还是值得的。

andy 发表于 2021-10-12 19:22:00

pengdewei 发表于 2021-10-12 17:19
我的C9Pro经常提示处理器过载要重启,但是又找不出来那个导致过载的 ...

我这手机还没有更换新锂电池,一天当中自动进入(关机)一两次,所以我才决定更换新的锂电池,看能否有改善不进入自动关机。
页: [1]
查看完整版本: 原想购买新手机小米 11T Pro但美中不足,只好将原来三星手机更换新锂电池来续命继续使用