fbwcpu 发表于 2021-11-10 08:42:20

如何把前一版solidwork斩草除根,在清爽的安装其他版本?

如何彻底清除solidwork,在清爽的安装其他版本?我的2015删除后在安装2018 各种报错,估计是前一个版本没有彻底删除,有啥好办法如何把前一版solidwork斩草除根?

qtechzdh 发表于 2021-11-10 08:44:38

换土,直接重装win dows

fbwcpu 发表于 2021-11-10 08:50:52

qtechzdh 发表于 2021-11-10 08:44
换土,直接重装win dows

这好麻烦。。。我这装了一大堆软件{:sad:}

lyping1987 发表于 2021-11-10 09:48:33

好像很麻烦,现在我重装的solidworks,无法双击文件打开程序。

12tangyang12 发表于 2021-11-10 09:52:36

一步到位,装上虚拟机。随时换土

fbwcpu 发表于 2021-11-10 09:58:52

12tangyang12 发表于 2021-11-10 09:52

这方法不错。。。有好点的虚拟机推荐吗?

fbwcpu 发表于 2021-11-10 09:59:09

我的win10 64bit 笔记本

fbwcpu 发表于 2021-11-10 10:00:09

12tangyang12 发表于 2021-11-10 09:52

你就是这么搞的?安装solidwork吗?还是只是技术上认为可行而已?

laujc 发表于 2021-11-10 10:15:16

虚拟机里跑这么大的软件,速度降得比较多呀

rainbow 发表于 2021-11-10 11:01:06

laujc 发表于 2021-11-10 10:15
虚拟机里跑这么大的软件,速度降得比较多呀

我试着在虚拟机装了个XP系统,然后打开个绿色版的AD9,速度就明显慢了,大概只有主机中的1/3的速度。

newuseruser 发表于 2021-11-10 12:35:10

以前也被这个问题困扰,最近一次干干净净搞定,让我回想一下方法。

ibmx311 发表于 2021-11-10 13:04:26

花钱在网上找人远程装

yellowpet 发表于 2021-11-10 15:52:11

试试这个删除软件。

newuseruser 发表于 2021-11-10 17:13:32

https://zhuanlan.zhihu.com/p/391982529

关键是最后一步,清理注册表。同时我用listary搜索了所有solidworks文件和文件夹删掉(有少量实在删不掉没删)。
页: [1]
查看完整版本: 如何把前一版solidwork斩草除根,在清爽的安装其他版本?